注册结构师的好消息!
cxgy7204
cxgy7204 Lv.2
2007年08月05日 18:34:24
只看楼主

今天去听了一注结构考前培训,那个老师讲得实在不怎么样,但他说了一条利好消息:说设计行业马上要实行综合甲级、综合乙级资质,具体措施不明,但有点可以肯定就是设计院要增加一级注册结构师的数量,一注结构看来马上行情看涨,同仁们加油考啊!

今天去听了一注结构考前培训,那个老师讲得实在不怎么样,但他说了一条利好消息:说设计行业马上要实行综合甲级、综合乙级资质,具体措施不明,但有点可以肯定就是设计院要增加一级注册结构师的数量,一注结构看来马上行情看涨,同仁们加油考啊!
免费打赏
pweis
2007年08月05日 21:49:54
2楼
呵呵 关键是没有几个单位缺注册结构的 应该 甲级要10个结构 5个建筑 乙级要5个结构 3个建筑 原有乙级自动降为丙级
karl_hj
2007年08月06日 10:25:54
3楼
增加数量是好事吗?请参考大学生扩招。
yangyultl1
2007年08月06日 13:33:58
4楼
甲级要10个结构 一个建筑 乙级要5个结构 一个建筑 原有乙级自动降为丙级
大学生扩招和这个不一样,因为是扩大需要量,不是扩大通过率,这两个是相反的含义,楼上的朋友,你说对把
减少通过率并且提高社会需求量,结构师价值提高!
xiahua423
2007年08月06日 14:37:53
5楼
新政策需要的注册师个数确实是增加了,但也没增加多少,好像甲级各三个,乙级各两个,丙级各一个。二级好像没用了。
dmz_922
2007年08月06日 17:34:58
6楼
toeastone
2007年08月07日 11:19:09
7楼
甲级要10个结构 一个建筑 乙级要5个结构 一个建筑 原有乙级自动降为丙级
大学生扩招和这个不一样,因为是扩大需要量,不是扩大通过率,这两个是相反的含义,楼上的朋友,你说对把
减少通过率并且提高社会需求量,结构师价值提高!
xianfa188
2007年08月07日 20:51:49
8楼
干结构的真可怜!!!
lgln521
2007年08月08日 11:43:12
9楼
同志们加油啊
hzq428
2007年08月08日 15:27:18
10楼
前途是光明的,注册是难考的。结构是重要的,收入是不高的。
lhx2120
2007年08月08日 17:14:40
11楼
呵呵,结构也是不得不考的
不得不过的,所以,加油吧,再难能难到哪里去呢,多多多多……看