问一下谁有注册电气工程师基础考试手册?不是样本。
cy1986314
cy1986314 Lv.2
2007年08月05日 21:28:18
只看楼主

哪位好心的大哥大姐大叔大嫂有基础考试手册,烦劳大驾放出来。我在此先谢过了!不要网上的那种样本,是真真正正的考试手册,就是在考场上发的那本考试从手册。小弟现在已经开始备战08的基础考试(没办法,今年人家 不让报名,我开学上大四),如果手头有了考试手册,就能做到心中有数,知道哪些公式要记忆,哪些在手册上直接运用,作用重大啊。鄙人不胜感激.

哪位好心的大哥大姐大叔大嫂有基础考试手册,烦劳大驾放出来。我在此先谢过了!不要网上的那种样本,是真真正正的考试手册,就是在考场上发的那本考试从手册。小弟现在已经开始备战08的基础考试(没办法,今年人家 不让报名,我开学上大四),如果手头有了考试手册,就能做到心中有数,知道哪些公式要记忆,哪些在手册上直接运用,作用重大啊。鄙人不胜感激.
免费打赏
jingzhang45
2007年08月09日 09:02:19
2楼
不知道是不是你想要的
lvsuccess06
2007年08月09日 09:30:15
3楼
这个是注册结构的基础考试手册,不知道注册电气的考试手册是什么样的……
leshan_zuotao
2007年08月11日 23:10:14
4楼
急售注册基础考试辅导光盘,以助同行!详情请见http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-557a37832b5e9020deb098d8fffd43fa.jhtml
cy1986314
2007年08月14日 17:44:53
5楼
呵呵,不是这个的。这个就是流传最广的,可惜不是。
bned
2008年08月19日 04:09:00
6楼
呵呵,我也想要下,那位兄弟有这方面的资料帮忙传一下啊,资源共享,共同进步
chenxue1985716
2010年01月23日 21:03:08
7楼
我也想知道谁有 ??要的话传我邮箱一份的吧
418263407@qq.com
ccccyq
2010年01月24日 10:12:16
8楼
基础考试手册上有公式可查,不用记的
yakko1114
2010年03月01日 20:27:01
9楼
这个是注册结构的基础考试手册
caochunyong
2011年07月12日 18:58:38
10楼
论坛是靠大家的,不能只索取,不付出,只有我们多回答问题,共享资料,在奉献中,自己也收获了!
缥缈峰
2011年07月12日 21:07:24
11楼
考试手册是不可能从考场上流出来的,因为这本书在考试完毕后必须收回的。