求兼职!!!!!!!!!!!
天正电气
2004年10月25日 13:13:52
来自于职场问答
只看楼主

3[ 本帖最后由 天正电气 于 2011-2-11 23:08 编辑 ]

免费打赏
luozi8250
2004年10月25日 16:40:56
2楼
"有四年的工作经验,共设计过大小建筑单体400余个"

一年100余个,3天一个?
你好牛啊!!
tjh104
2004年10月25日 17:00:02
3楼
我觉得是在吹牛,这样的人你们见过吗,天天画图,可能吗???

绝对不能录用这样的人
天正电气
2004年10月26日 00:18:28
4楼
哈哈!!!这是真的!!!我门单位承建了几个功能性厂区,小房子很多,比如:车库,锅炉房,水泵房,仓库,修理所,电站,办公楼,宿舍,食堂,等等,虽然单体不大,但是五脏俱全,而且相同功能,平面不一样!!!做起来并不容易,如果你也是搞设计的应该明白这一点!!!干设计很苦你也应该知道的!!!我连续两年没有休息过,包括周末,五一,十一国庆节,元旦,春节等,很苦的,我家离单位骑车半小时的路,我曾经两个月没回家!!!在单位除了吃饭睡觉,就是干活!!!最多时手里同时压着三十多个单体!!!这一年还好一点!!!但是提高很快.自己做不来的事,不要以为别人就也跟你一样不行呦!!!!!!哈哈!!!!!!请不要在这里搞人身攻击!!!!!
天正电气
2004年10月26日 00:21:23
5楼
我只是求兼职,何谈录用呢!!!!
天正电气
2004年10月26日 00:23:07
6楼
哈哈!!!!!大家都心平气和一点吧!!!!请尊重别人的劳动和成绩!!!!!!!
fw1771
2004年10月26日 11:22:30
7楼
楼主说的是建筑单体设计,不是项目设计!!请注意啊!
天正电气
2004年10月26日 15:45:49
8楼
哈哈!!!大家有忙不过来的工程,可以交给我.保证质量和交活速度!!!!谢了!!!!
yqwxf
2004年10月26日 22:42:42
9楼
兄弟未经允许就借您的地方说话,深表抱歉!谢谢!
大家好:
我在北京某乙级设计院担任电气设计工程师,本科学历,有两年多的工作经验。精于多层住宅、厂房、别墅、办公楼等三类建筑的设计。有丰富的现场经验。本人已深入研究了高层住宅、大型综合楼,现想实践实践,希望各位朋友能给小弟提供机会,在您的指导下得到锻炼和提高,同时收取少量的酬金(用于通讯、资料、书本等费用)。
本人吃苦耐劳,善于出急活,快活,保证质量。
欲求兼职,电话联系。周六,日可出北京现场(协商,预约)。
邮件:xiongfei_wang@sina.com QQ:13055578
另:本人非常愿意结识北京地区的朋友,互相帮助,互相学习,共同进步!

谢谢!
天正电气
2004年10月27日 11:38:18
10楼
以后大家可以互相照应!!!!
caihao872
2004年10月27日 11:48:44
11楼
楼主工程这么多,还要什么兼职呀。
按理你的薪水应该不少,
应该知足啊,干嘛这么累呢!
不能累坏了身子啊