如何提高一级注册建筑师的思想水准
hd33
hd33 Lv.4
2004年10月30日 09:36:38
只看楼主

作为建筑艺术的工程师应承担推广先进经验的责任,而不应只挣钱不奉献

作为建筑艺术的工程师应承担推广先进经验的责任,而不应只挣钱不奉献
免费打赏
tjjds
2005年03月21日 20:15:06
2楼
呵呵
这年头象楼主这样不喜欢钱的人不多了
真诚朋友
2005年05月23日 16:02:52
3楼
请问楼主,你年薪多少?是不是钱多得花不了?也给我们找点挣钱的门路。
我们这地方太小,温饱还没解决呢!
zvczvc999
2005年05月26日 10:00:16
4楼
一个世纪以前马克思就说过了“物质第一,精神第二”的话,之后的百年历史也证明了这句话,假如每月给我10万的收入我也会像某些大师那样去工作去创造(虽然我没名气),但是现在我首先的养住在农村的父母,因为他们我才能从农村出来,其次我要为自己的房子和车子而奋斗,再就等我有点基础再为了人类的繁衍而牺牲,这样下来我就无法去找出时间为了别的而怎么样了!不是谁一生下来就有很优越的条件,也不是谁都会去找个让自己牙好胃口也好的能有软饭吃的“老丈人”,起码我不是,我认可自己累死也不会吝惜自己的“牙齿”。
chenafei
2005年06月02日 17:26:36
5楼
邓小平说:黑猫白猫逮到老鼠是好猫.
毛主席说:现阶段,我们要自力更生,艰苦奋斗.革命一定回去得胜利.
马克思说:物质第一,精神第二

我想说:我先要吃,才能想.但是廉者不受嗟来之食这就是我,这就是为什么我不会富有的原因.
我们做好本职就是道德.
chenwei8016
2005年06月09日 10:45:55
6楼
人不为已,天诛地灭,物竟天择,适者生存。
yhw_126
2007年03月10日 09:09:39
7楼
赞同4楼的