找宝的快来!
28585348 Lv.2
2007年08月13日 15:32:53
来自于大气治理
只看楼主

最近发现一本好书,环保机械与设备,不知道哪位兄弟有这本书,可否搞出来大家共享一下!!我送积分,小弟积分不多,只能送十分啊.

最近发现一本好书,环保机械与设备,不知道哪位兄弟有这本书,可否搞出来大家共享一下!!我送积分,小弟积分不多,只能送十分啊.
免费打赏
xlht@co163
2007年08月14日 09:25:57
2楼
本书尚未发现有电子版下载……
fylzhy
2007年08月15日 13:58:03
3楼
环保机械与设备看过文字版本,建议楼主如急需要到新华书店购买一本。
eance
2007年08月16日 11:58:18
4楼
确有此书,看过,但是好像没有电子版本的啊
一直没有找到,另外,这的确是本好书咧
luxiaoshan
2007年08月16日 21:00:16
5楼
有书没有电子版的!!
zghao
2007年08月17日 11:41:26
6楼
╭┬─ ┐╮┌┼───┐ ┌──╮ ┌─┴──┐╭──┐┌╮
 │  │┘┌╯───┐┌┬──┬┐│───┐╯├──┐├┐
└┼──┼┘││   │ │  │ ╰  ┌┘ │  │╯│
 │  │││├───┤ │  │    ╰╮ │  │┐│
╰┼┘┌┼╯│├───┤ └─┌╯ └───┼┘├──┤╰│
└╯ ╯╰┘└└  └╯└──╯─┘╰───┘ └──╯─╯
┌┼───┐┌┐   ┐┌ ───┐╭┬─ ┐╮ ╮───┐ ┐┌┼┼┐┌─┬──┐
┌╯───┐││┌──┼╭┌──┐│ │  │┘┌┼   │└┼┌─┬┐  │   
││   │├┤   │││  ││└┼──┼┘ ├   │ ││ ││  │┌┐ 
│├───┤││ └┐│││  ││ │  ││ │───┤ ││ ││  │ │ 
│├───┤││  └││├──┤│╰┼┘┌┼╯└┤   │└┼├─┼┤  │ ╯ 
└└  └╯└╯ └─╯└└──╯┘└╯ ╯╰┘└┘───╯╰┘└─┴╯ ╰┘   
╭──┬─┐┌┌ ┌─╮ ┌┐   ┌──┼─┐
┌──┼─┐└┼───┘ └│    │ ││ 
│  │ │ │┌──┐  │┌┐  │ ││ 
├──┼─┤ ││  │  ├─╯ └┴┬┼┴┘
┼──┴─┼┌│└─┌╯┌┐│  ┐  │├─┐
└   └╯└╯──╯┘└─┴──╯└─╯┘ ╯
yuyan_yuan
2007年08月18日 09:10:02
7楼
不知道 行不行哦 有一本环保机械书
2007年08月27日 10:27:15
8楼
看来这本书还是有得到大家的认同的,最近一直在忙现场没来看,不好意思.
2007年08月28日 16:29:45
9楼
怎么七楼的东西下不了啊,郁闷,分送不出去
2007年08月28日 17:07:02
10楼
已经下了,不过好像七楼的东西不是我要的哦,也不是环保方面的,而且太专业,感觉有点不怎么实用,不过呢,分还是送了吧,反正就十分