建筑、景观常用材质汇总(共2)-1
wj10302000
wj10302000 Lv.5
2007年08月18日 09:50:03
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 建筑、景观常用材质汇总(共2)-1(石、瓦、砖、门、草部分)这是本人根据实际的使用,从百张光盘库里精心挑选出来的,方便3dmax、skp等所需要的建筑、景观等行业使用,基本涵盖了实际工程中所需要的。 附件名:20078181187401803654.rar 文件大小:20075K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

建筑、景观常用材质汇总(共2)-1(石、瓦、砖、门、草部分)这是本人根据实际的使用,从百张光盘库里精心挑选出来的,方便3dmax、skp等所需要的建筑、景观等行业使用,基本涵盖了实际工程中所需要的。

附件名:20078181187401803654.rar

文件大小:20075K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yftse
2007年12月01日 02:50:42
12楼
好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的DD。看得出楼主是用心在做的.
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yftse
2007年12月01日 02:50:50
13楼
好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的DD。看得出楼主是用心在做的.
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
fila2007
2007年12月02日 12:14:01
14楼
好东西,谢谢楼主.有你们这些好人真的感谢了.这样我就少费力了.感谢感谢.
csg0725
2007年12月02日 19:43:48
15楼
好东西啊,谢谢楼主啦。真是好人啊,我是刚出道的,以后还得向楼主学学啊,强烈支持!
gjl007
2007年12月03日 10:22:19
16楼
好东西!下了,非常感谢提供
teri_ki
2007年12月03日 13:03:32
17楼
多谢楼主了!!我还没有这么全的素材尼!!!再次谢了!
aaaa123aaa
2007年12月03日 13:31:39
18楼
好极了,下载安装后很好用。给设计绘图带来很大方便,节约很多时间。谢谢了。
kymco189
2007年12月04日 22:51:12
19楼
wqwqw
rain227141
2007年12月05日 01:04:22
20楼
真的很想要这个材质包,没办法,有没积分的说,只能回这个帖子,实在是。。。。
rain227141
2007年12月05日 01:04:31
21楼