关于这些天一直关注ql000000的帖的一些感想
yv00016
yv00016 Lv.2
2007年08月22日 11:42:32
只看楼主

不知大伙发现没有,网易论坛中的一些版主总是喜欢在版主与版主之间加分,而且还加的好高,一些无所谓有价值的贴子也再加分(后附图片说明)。在一些网友中,即使发有些技术含量的帖,也得不到高分。特别是某些版主,总是喜欢把自已发的那么一两个并没有什么技术含量贴发到QQ群中,然后要求某些版主或区管去为她加分,真搞不懂为什么,要那么多分干什么用,下载资料也用不到这么多吧?而分又能代表什么,是象征你为些论坛做出的贡献,还是代表着什么???

不知大伙发现没有,网易论坛中的一些版主总是喜欢在版主与版主之间加分,而且还加的好高,一些无所谓有价值的贴子也再加分(后附图片说明)。在一些网友中,即使发有些技术含量的帖,也得不到高分。特别是某些版主,总是喜欢把自已发的那么一两个并没有什么技术含量贴发到QQ群中,然后要求某些版主或区管去为她加分,真搞不懂为什么,要那么多分干什么用,下载资料也用不到这么多吧?而分又能代表什么,是象征你为些论坛做出的贡献,还是代表着什么???
不是说版主与版主之间不能加分,但也得有个限度,加的能让网友们信服!!~
希望每个版块的版主都是高手,能为我们排扰解难,而不是因为某些人的一时兴起,去当管理员,过了这三俩天的热度,便无心打理。
一直关注网易园林,是因为它是一个可以供大家学习交流的平台,一直关注网易园林,是因为它是一个让同行们从天南地北相聚在一起的大家庭,而不是为了那么些做版主相互加分的论坛,如果还再这样一直下去的话,只怕会让网友们对网易越来越丧失信心,让高手们在悄无寂声中流失!!~
本人发此帖目的不是来攻击网易园林,而是觉的一些版主的做法确实有些欠妥,不要去为了一些分数而去献出那些所谓的热情,这样的热情只会变的毫无意义!!~
免费打赏
admin@club
2007年08月22日 14:06:58
2楼
请你具体指出奖励的是哪个帖子,这些帖子目前应该都不会被删除吧,希望楼主能找出来,用事实来说话,我们也不排除一些版主是刚刚上任,可能不了解版主规则。
pigeon_06
2007年08月22日 14:45:45
3楼
本来是那样的。。。。现在茫然了。。。。。。
karting
2007年08月22日 15:15:53
4楼
1、“看问题立意新颖、正确可行。”是网站设置的斑竹管理里面标准奖分用语之一。
2、请指出具体的帖子地址:“在版主与版主之间加分,而且还加的好高”。
3、请指出具体的帖子地址:“在一些网友中,即使发有些技术含量的帖,也得不到高分。”
yv00016
2007年08月22日 15:52:46
5楼

仔细看贴的,就会注意到`~
特别是版主与版主之间加高分的情况特别严重`~
hi2210
2007年08月22日 16:17:37
6楼
我的几条聊天记录

(2001-08-22 10:15:02) 今天天气哈哈(592502456)
我会在群中宣传自己的帖子,但很少互相加分,因为不知道积分有什么用

(2007-08-22 10:13:39) 微笑的鱼(251041461)
怎么收场呢
(2001-08-22 10:18:39) 今天天气哈哈(592502456)
也给斑竹提个醒,本来就不允许斑竹间互相随意加分的

(2001-08-22 10:19:18) 今天天气哈哈(592502456)
也有个别斑竹忘记了这些

(2007-08-22 10:16:17) 微笑的鱼(251041461)
本版之见不允许加分对吗
(2001-08-22 10:20:53) 今天天气哈哈(592502456)
不是不允许

(2001-08-22 10:21:02) 今天天气哈哈(592502456)
好的帖子可以

(2001-08-22 10:21:43) 今天天气哈哈(592502456)
斑竹也是网友如果不允许加分对斑竹不是很不公平

(2001-08-22 10:22:28) 今天天气哈哈(592502456)
加分与否不单最斑竹对网友一视同仁

(2007-08-22 10:20:27) 微笑的鱼(251041461)
他们就是看不惯版主间为一两句话就加分的情况
(2001-08-22 10:25:00) 今天天气哈哈(592502456)
那是那些斑竹要反省的地方

(2007-08-22 10:21:28) 微笑的鱼(251041461)
呵呵
(2001-08-22 10:28:04) 今天天气哈哈(592502456)
无所谓,发了帖子宣传自己也没什么不好

(2001-08-22 10:35:11) 今天天气哈哈(592502456)
不过我不明白他们到底想怎样

(2007-08-22 10:32:05) 微笑的鱼(251041461)
觉得不公平吧
(2001-08-22 10:36:08) 今天天气哈哈(592502456)
什么不公平

(2007-08-22 10:32:44) 微笑的鱼(251041461)
版主之间为一两句话可以加那么多的分
(2007-08-22 10:33:28) 微笑的鱼(251041461)
而他们要得到一些奖励就比较难了
(2001-08-22 12:23:54) 今天天气哈哈(592502456)
天涯发给我的信息:那个刘德华的帖子我给删除了:
你还是多为论坛做点贡献吧,这个帖子让论坛出现了不和谐的气氛,每位版主都在不计报酬,辛辛苦苦的工作,普通网友要是以你这种方式对待他们,那让他们会很伤心,每天访问论坛的人很多,查找资料的也很多,大家对版主都是表示感激,而唯有灌水者对版主不满,因为版主扣除他们的积分了,所以希望你好好想想,摆正自己的位置,如果你来交流,那么我们欢迎,如果你来捣乱,那么请你离开。

今天天气哈哈 16:13:48
我发这些应当没什么坏处
微笑的鱼 16:11:37
可是发这些会有作用吗

今天天气哈哈 16:16:04
也算对下坠的解释吧

今天天气哈哈 16:16:36
觉得他也不是太坏
微笑的鱼 16:13:31
恩,我查了,以前在里面没有什么不良记录
今天天气哈哈 16:17:28
我也看过了
微笑的鱼 16:13:55
就是对那件事的处理不满意
今天天气哈哈 16:18:03
这个看他自己的理解了
yixiaoyuanlin
2007年08月22日 16:45:32
7楼

斑竹之间多加点分 也是可以理解的 人家是斑竹嘛。什么体现出威望 ?分数,没威望斑竹怎么管教你啊。斑竹工作那么忙 某些方面大家体谅体谅嘛。你再说,小心斑竹删光你的帖子

2、请指出具体的帖子地址:“在版主与版主之间加分,而且还加的好高”。我指不出来。因为一直没想过要反映出来。不过如果你坚持说没这种事情,我以后会注意留下抓图的。
yixiaoyuanlin
2007年08月22日 16:56:18
8楼
今天天气哈哈 刚刷新才看到你发的
我对今天删除我的大量帖子想在此说一些话。
我不认为我自己是个灌水者。斑竹可以浏览下我所有的帖子。图纸区,我是经常用同样的回复。但是也不会文不对题。因为那么多图纸,以我的能力实在做不到每个图纸都好好的点评。不象真正的灌水者,直接复制楼上的或者打些英文、数字。也看看我上传的图纸。是不是有很多精品,包括图纸区少见的详细的完整结构cad,没有任何广告。
在招聘这个论坛里,斑竹说我广告发多了 可是那里不就是交流这些的吗?我不在上班,完全靠自己在网络上给客户做设计过日子。如果网易不允许我宣传,那么应该早点通知我,我在论坛发帖做宣传也一年多了。
那么多帖子被删了,1来不知道删的是哪些。2来不明白,没灌水的帖子为什么也被删。问一下又被告知要封ip iq的。唉~~
lululee1024
2007年08月22日 17:21:57
9楼
首先感谢楼主提出的质疑:既然截图上出现的是我所奖励的分数.那么我希望把帖子找出来好吗?

如果我没有记错的话,当初我奖励的初衷是:ID为"飞儿"的网友看出了问题,"质量问题".所以我奖励她了,其实我没有太注意是不是斑竹的身份.

其实你可以到植物论坛中去看看帖子,如果是好的帖子,我都会奖励高分数的.不在乎是不是斑竹.分数对我来说,都是游戏.....

谢谢!
admin@club
2007年08月22日 18:03:42
10楼
quote]以下是引用yixiaoyuanlin在2007-08-22 16:56:18.0发表的内容:
我不认为我自己是个灌水者。斑竹可以浏览下我所有的帖子。图纸区,我是经常用同样的回复。但是也不会文不对题。因为那么多图纸,以我的能力实在做不到每个图纸都好好的点评。不象真正的灌水者,直接复制楼上的或者打些英文、数字。也看看我上传的图纸。是不是有很多精品,包括图纸区少见的详细的完整结构cad,没有任何广告。
在招聘这个论坛里,斑竹说我广告发多了 可是那里不就是交流这些的吗?我不在上班,完全靠自己在网络上给客户做设计过日子。如果网易不允许我宣传,那么应该早点通知我,我在论坛发帖做宣传也一年多了。

你既然都说出这样的话了,那看来再真的没有什么好说的了,请你自己好好想想吧!

cancanxia
2007年08月22日 21:16:15
11楼
呵呵,一石击起千层浪。
一个小小的帖子把大人物们都集中起来了,可见在家都是蛮在乎网易的形象啊。

其实大家说的事情都是一样的,不过可能是LZ的语气太过强烈了,
惹得大家把目光集中在了个人的态度上,忘记了事情本身噢。

(2007-08-22 10:20:27) 微笑的鱼(251041461)
他们就是看不惯版主间为一两句话就加分的情况
(2001-08-22 10:25:00) 今天天气哈哈(592502456)
那是那些斑竹要反省的地方