求设计院图集资料
foulen
foulen Lv.8
2012年12月06日 21:15:02
来自于学生专栏
只看楼主

大家好!我是大四学生,现在签了一家设计院,但是本院里以前没有人做暖通的,所以院里边什么资料也没有。我现在刚去跟做结构的总工说了要买书,但是我也不知道他会怎么安排这个事。我现在就是想找一下我们专业平时需要的图集,由于对这方面完全没有了解,所以还请各位前辈不吝赐教。比如规范,标准图集,技术措施......还请前辈指点一下。如果有时间的话能否帮我列个表格,如果不行的话能不能给个网址让我自己去找找,谢谢了!

大家好!

我是大四学生,现在签了一家设计院,但是本院里以前没有人做暖通的,所以院里边什么资料也没有。我现在刚去跟做结构的总工说了要买书,但是我也不知道他会怎么安排这个事。我现在就是想找一下我们专业平时需要的图集,由于对这方面完全没有了解,所以还请各位前辈不吝赐教。

比如规范,标准图集,技术措施......还请前辈指点一下。如果有时间的话能否帮我列个表格,如果不行的话能不能给个网址让我自己去找找,谢谢了!
免费打赏
jess12321
2012年12月07日 10:03:45
2楼
关于这个图纸的这个论坛里面比较多了,你可以去查找一下 http://nt.co188.com/list_drawing_0_0_0_u_0_5_1.html
foulen
2012年12月08日 11:32:24
3楼
不过这个好像都是图纸呢,其实我是想买书,呵呵,能不能在这方面指点一下呢?