2012年天津注册电气工程师供配电基础合格分数线
kfcandlixiaojing
2013年01月04日 23:11:43
只看楼主

请问大家呀,2012年天津注册电气工程师供配电基础合格分数线是多少呀?我的分数如下:报名序号:0475 2012年度09月注册电气工程师(供配电) 基础 基础-供配电 成绩 基础考试(上) 78.0 分 基础考试(下) 84.0 分

请问大家呀,2012年天津注册电气工程师供配电基础合格分数线是多少呀?
我的分数如下:
报名序号:0475 2012年度09月注册电气工程师(供配电) 基础 基础-供配电
成绩 基础考试(上) 78.0 分 基础考试(下) 84.0 分
免费打赏
mayinghdng
2013年01月05日 09:11:13
2楼
肯定过了,安心
山高人为峰
2013年01月05日 09:45:06
3楼
高了30分,这样的成绩肯定过了
gxh1983
2013年01月05日 09:46:49
4楼
肯定过了,放心吧。
heidonga
2013年01月05日 09:48:57
5楼
分数线一直都132,你高这么多,还担心什么呀!
kfcandlixiaojing
2013年01月05日 20:12:36
6楼
谢谢各位,因为我不太了解这个考试,是每年都是132分吗,今年的分数线什么时候下来?
vyour
2013年01月06日 20:54:49
7楼
这个就别担心了!!!!!!!!!!!!!!!
天天好样的
2013年01月07日 09:39:51
8楼
那要是正好132分呢???最低分数线会不会有调整啊????谁给个准信
songyong1
2014年02月04日 22:13:57
9楼
2010年北京注册电气工程师合格分数线公布通知  

一、电气工程师(发输变电)合格分数线:
  基础考试为基础(上)、基础(下)合计:132分,满分: 240分;基础考试合格人员可在成绩查询时打印本人成绩通知单,以备报考专业时提交。
  专业知识考试为专业知识(上)、专业知识(下)合计:120分,满分: 200分;
  专业案例考试为专业案例(上)、专业案例(下)合计:60分,满分:100 分
二、电气工程师(供配电)合格分数线:
  基础考试为基础(上)、基础(下)合计:132分,满分: 240分;基础考试合格人员可在成绩查询时打印本人成绩通知单,以备报考专业时提交。
  专业知识考试为专业知识(上)、专业知识(下)合计:120分,满分: 200分;
  专业案例考试为专业案例(上)、专业案例(下)合计:60分,满分:100 分