六套屋顶花园方案
yuanlinju
yuanlinju Lv.2
2007年08月28日 08:04:25
只看楼主

图纸简介: 本人精心设计的六套屋顶花园方案,请各位指教 !!! 附件名:20078281188259465123.zip 文件大小:803K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人精心设计的六套屋顶花园方案,请各位指教 !!!

附件名:20078281188259465123.zip

文件大小:803K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
richardcui
2007年08月28日 09:44:24
2楼
不错的六套屋顶花园的方案设计图纸,不知道有没有继续深化下去,有没有施工图呢?
zhouwxy88
2007年09月23日 10:46:04
3楼
楼主上传的这类的资料。我现在正在搜集这方面的资料。非常感谢!!
keercocoa1
2008年01月24日 21:06:18
4楼
呵呵,做六个方案?厉害哦楼主,如果有更深入的图就更好了~
binghongcha52888
2008年10月27日 16:05:46
5楼
谢谢楼主!值得学习
yuanlinju
2008年12月31日 09:52:44
6楼
谢谢各位的支持和指点!希望能有机会多多交流。。。:victory: :time: :D
luojia614
2009年02月18日 11:42:44
7楼
pxwtp
2009年04月17日 22:21:19
8楼
不错的图纸!构图非常好,谢谢楼主的无私
nishixiaomugua
2009年04月21日 03:18:41
9楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 15:43:23
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月22日 17:41:29
11楼