终于过基础了。。。。吐槽一下血泪史
shewell
shewell Lv.2
2013年01月10日 14:00:06
只看楼主

小弟上海 08年毕业 足足考了4年基础课,除了第一次120多,后面两次都是110出头今年69+64,如果分数线没变的话,多了一分。。。查分的时候,手都是抖的。。。计算器按了好几遍,不敢相信真的是133。。。。说一下心得,我觉得,除非你基本功非常扎实,否则除了做题,几乎没有捷径。。。电工化学什么的,不用去深究,会多少算多少。。。关键是不要把会的科目的分数给丢了。。。希望大家都好运。。。希望今年一鼓作气过了专业课!

小弟上海 08年毕业 足足考了4年基础课,除了第一次120多,后面两次都是110出头
今年69+64,如果分数线没变的话,多了一分。。。查分的时候,手都是抖的。。。
计算器按了好几遍,不敢相信真的是133。。。。
说一下心得,我觉得,除非你基本功非常扎实,否则除了做题,几乎没有捷径。。。电工化学什么的,不用去深究,会多少算多少。。。关键是不要把会的科目的分数给丢了。。。
希望大家都好运。。。希望今年一鼓作气过了专业课!
免费打赏
ymtian
2013年01月10日 14:14:38
2楼
终于过了,不枉费楼主几年的努力,恭喜!
wdh668
2013年01月10日 16:03:38
3楼
恭喜啊。。。。。。。
浮士得
2013年01月10日 16:11:36
4楼
恭喜楼主。过了。
有点土但不木
2013年01月11日 12:59:06
5楼
楼主别吓后来的,哪有那么恐怖,只要看了书就能一次过
雨台小鱼
2013年01月11日 13:22:54
6楼
对于刚毕业的或者还在学校的同学来说是不难,一个与足矣,但是工作几年在考试真的不容易
chenchen5201314
2013年01月11日 13:23:45
7楼
楼主,你确定132就能过啊,,,我135~,,,我也坚信132过呢,但是我身边总同学说分数会涨,说一次我不信,说两次我也不信,说的多了,我心里就犯嘀咕了
wendong0451
2013年01月11日 13:41:51
8楼
考了四年不算多啊,比你多的还有啊,比如我。可不止四年了……
jade_001
2013年01月11日 14:26:24
9楼
恭喜楼主了,一鼓作气考下专业,加油
来一瓶
2013年01月14日 17:41:18
10楼
我134啊。。菩萨保佑分数线不会涨。。。。
kaierwenxxw
2013年01月14日 19:01:14
11楼
希望能降分啊,去年考了130,今年131,真是悲剧了