终于过基础了。。。。吐槽一下血泪史
shewell
shewell Lv.2
2013年01月10日 14:00:06
只看楼主

小弟上海 08年毕业 足足考了4年基础课,除了第一次120多,后面两次都是110出头今年69+64,如果分数线没变的话,多了一分。。。查分的时候,手都是抖的。。。计算器按了好几遍,不敢相信真的是133。。。。说一下心得,我觉得,除非你基本功非常扎实,否则除了做题,几乎没有捷径。。。电工化学什么的,不用去深究,会多少算多少。。。关键是不要把会的科目的分数给丢了。。。希望大家都好运。。。希望今年一鼓作气过了专业课!

小弟上海 08年毕业 足足考了4年基础课,除了第一次120多,后面两次都是110出头
今年69+64,如果分数线没变的话,多了一分。。。查分的时候,手都是抖的。。。
计算器按了好几遍,不敢相信真的是133。。。。
说一下心得,我觉得,除非你基本功非常扎实,否则除了做题,几乎没有捷径。。。电工化学什么的,不用去深究,会多少算多少。。。关键是不要把会的科目的分数给丢了。。。
希望大家都好运。。。希望今年一鼓作气过了专业课!
免费打赏
allan1002
2013年01月14日 21:37:56
12楼
前年没看书,连蒙再碰的考了114。去年没报,今年打算捡起来。
确实,刚毕业的时候考最合适,现在工作几年都忘的差不多了。但愿我13年能过基础吧。
zhouyusee
2013年01月15日 10:42:12
13楼
刚查的分,139、不知道能过不!别提高分数线啊!
alex_1981
2013年01月15日 16:42:22
14楼
终于过了,不枉费楼主几年的努力,恭喜
ronaldo_c
2013年01月15日 22:52:21
15楼
12年忙着考二注,一注基础没看书,基本靠蒙,考了111分,13年努力看书争取通过
hcr007
2013年01月16日 09:49:41
16楼
我之前一直考二注,没过,11年开始考基础,连蒙带瞎的考了112,12年奋力看书,查了分数,141,祈祷分数线不要提高
肖猛
2013年01月16日 10:40:58
17楼
我是工作几年后考的结构、岩土基础,关健要沉的住气看书,对于系统进行工科学习本科生来说,基础考试真的不难。
过儿
2013年01月16日 11:25:03
18楼
恭喜吧.努力了这么多年.今年一起考专业吧
山间明月
2013年01月16日 12:11:04
19楼
恭喜楼主。。。
强夫
2013年01月16日 14:34:39
20楼
你二注考过了吗
shewell
2013年01月16日 17:20:46
21楼
连考4年基础 还能有时间考二注么。。。。