终于过基础了。。。。吐槽一下血泪史
shewell
shewell Lv.2
2013年01月10日 14:00:06
只看楼主

小弟上海 08年毕业 足足考了4年基础课,除了第一次120多,后面两次都是110出头今年69+64,如果分数线没变的话,多了一分。。。查分的时候,手都是抖的。。。计算器按了好几遍,不敢相信真的是133。。。。说一下心得,我觉得,除非你基本功非常扎实,否则除了做题,几乎没有捷径。。。电工化学什么的,不用去深究,会多少算多少。。。关键是不要把会的科目的分数给丢了。。。希望大家都好运。。。希望今年一鼓作气过了专业课!

小弟上海 08年毕业 足足考了4年基础课,除了第一次120多,后面两次都是110出头
今年69+64,如果分数线没变的话,多了一分。。。查分的时候,手都是抖的。。。
计算器按了好几遍,不敢相信真的是133。。。。
说一下心得,我觉得,除非你基本功非常扎实,否则除了做题,几乎没有捷径。。。电工化学什么的,不用去深究,会多少算多少。。。关键是不要把会的科目的分数给丢了。。。
希望大家都好运。。。希望今年一鼓作气过了专业课!
免费打赏
fanyuanliu
2014年01月06日 12:56:50
32楼
纠正:终于可以考专业了,希望一注专业能有考二注和基础的激情和运气,大家一起加油吧,期待2014大家都有好成绩!
zaqxsw12399
2014年01月06日 13:03:26
33楼
终于过了,不枉费楼主几年的努力,恭喜
aaawenkeke
2014年01月06日 13:09:22
34楼
希望不要提高分数线啦。今年高分的好像蛮多的
vljx
2014年01月06日 13:37:37
35楼
本帖最后由 vljx 于 2014-1-6 13:40 编辑 chenchen5201314 发表于 2013-1-11 13:23 楼主,你确定132就能过啊,,,我135~,,,我也坚信132过呢,但是我身边总同学说分数会涨,说一次我不信, …别信这帮SB,赶紧买书备考专业11年我就是这样,考136,听人说要涨到144,然后没心复习专业,等到3月份出合格线,到了3月份又想,新书5月份才出,那等新书吧,尼玛然后就是五一后好几天了才复习,专业44分饮恨,别听这帮SB乱说,分数线不会变还好今年专业48分踩线而过,客观说,今年比去年要难点,坑太多
zhushanmei
2014年01月09日 12:35:40
36楼
恭喜楼主,我还要考啊