北京的专业终于出了,资格审核的问题又来了
popo20081985
2013年01月14日 23:25:05
只看楼主

经过2年的努力 今年终于专业 168+76 !感谢网易!可是纠结了2年的问题终于要正式面对了 我是06年本科毕业 专业是 机械工程及自动化 到底是相近专业 还是其他专业啊 会不会划到其他专业 成绩作废啊 或是不给发资格证 啊?我们那破学校 把机械制造 自动控制 热能工程 弄到机械学院 搞得专业很混乱 课程都是自动化的 就是名字算到机械学院 坑爹的学校哪位北京大牛给介绍一下 资格审核的过程和材料 审的严不严 我这种情况怎么算??

经过2年的努力 今年终于专业 168+76 !感谢网易!
可是纠结了2年的问题终于要正式面对了

我是06年本科毕业 专业是 机械工程及自动化 到底是相近专业 还是其他专业啊 会不会划到其他专业 成绩作废啊 或是不给发资格证 啊?

我们那破学校 把机械制造 自动控制 热能工程 弄到机械学院 搞得专业很混乱 课程都是自动化的 就是名字算到机械学院 坑爹的学校

哪位北京大牛给介绍一下 资格审核的过程和材料 审的严不严 我这种情况怎么算??
免费打赏
konkai
2013年01月14日 23:58:49
2楼
严格讲是其他专业,资格审核不严的话算相近专业也说得过去。祝你好运!
panhaiping2000
2013年01月15日 08:21:44
4楼
我也很纠结,我是机械电子大众,不知道算相近 还是其他,要是其他,我大专没有考试资格,但是现在报名审核过了,已经考了,有没有已经注册的或者拿资格证书,有类似的说句话啊????
2013年01月15日 08:46:57
5楼
你们先审的 考试之后就不会再审了 北京是先考 再审 过不过都很闹心
yue0308
2013年01月15日 08:53:49
6楼
输电线路工程 属于相关还是本专业啊 ?发输电的
自行
2013年01月15日 09:22:41
7楼
相关专业好像在报名条件里有说明
幻影精灵
2013年01月15日 10:05:53
8楼
按报名条件的文件来看 应该算其它工科,如果审查不严的话 估计也能过去吧
heer23
2013年01月15日 17:04:46
9楼
哥们咱一样啊 都是机械工程及自动化专业 这专业什么证书也没得考啊 只能选个跟自动化相关的专业考 唉 我打算去混个成考的电气工程的证书 拿个学历就应当没问题了
2013年01月15日 23:11:41
10楼
看了一个80年的 电类专业对照表 机械工程及自动化 还算本专业呢
今年给的专业表 就那么几个专业 要是严格照着表 没几个人能考 再说了 领证的时候 资格证已经做完了 要是卡人 他们留着证也没用啊
一燃烧一
2013年01月16日 11:58:50
11楼
机械自动化属于其他专业,运气好也能审过,祝楼主好运!
awakemee
2013年01月16日 15:42:04
12楼
楼主看运气吧,,