求助:工业窑炉废气治理
zychenjiabin
2007年08月30日 17:42:49
来自于大气治理
只看楼主

请问玻璃厂的工业窑炉废气怎么处理?用不锈钢还是麻石材质?请高手多指教,参数如下:玻璃厂重油窑炉脱硫除尘工程:重油工业窑炉一台:(一共9台,暂做一台)具体参数:窑炉面积:45平方米送风机:两台一用一备N=1.5Kw Q=16000-18000m3/h 全压=280Pa燃料:250#重油,含硫量3%,燃烧量375Kg/h现有烟囱:直径=900mm,高度H=50m,烟气温度:600-800℃

请问玻璃厂的工业窑炉废气怎么处理?用不锈钢还是麻石材质?
请高手多指教,参数如下:
玻璃厂重油窑炉脱硫除尘工程:
重油工业窑炉一台:(一共9台,暂做一台)
具体参数:
窑炉面积:45平方米
送风机:两台一用一备
N=1.5Kw Q=16000-18000m3/h 全压=280Pa
燃料:250#重油,含硫量3%,燃烧量375Kg/h
现有烟囱:直径=900mm,高度H=50m,烟气温度:600-800℃
谢谢,如果有做过这方面的工程的可以考虑合作,排放标准:DB44/27-2001之二级标准
免费打赏
2007年09月01日 09:51:01
2楼
网易里的高手这么保守啊,靠!
musawyq
2007年09月03日 10:52:43
3楼
你们想采取什么样的处理方法,我们这里有文丘里洗涤装置,可以有效地除尘脱硫,但是有废水产生,不知道是否满足你的要求。如果感兴趣的话,可以发电子邮件给我:musawyq@gmail.com
xulifu166552
2007年09月03日 11:23:07
4楼
用不锈钢价格贵,用麻石维修很麻烦.我公司生产的一种新高效除尘脱硫装置是采用钢板制作,内外涮重防腐涂料防腐,可以耐70%以下的强酸,可以耐高达850度的高温,处理效果除尘>98%,脱硫>92%.
2007年09月03日 16:29:24
5楼
呵呵,4楼的老兄联系方式呢,我们可以合作啊!
2007年09月03日 16:32:09
6楼
3楼的老兄,我们这种是小工程哦,你们那么大的公司感兴趣吗?现在问题的关键是只买你那个设备还不行啊,如果有人愿意做且有这样的实力我们可以合作,我公司负责接单,贵公司负责做,有的话请联系:QQ524086578
liudeqi
2007年09月29日 09:52:20
7楼
您好 我可以给您做余热回收 可以利用余热
tonglwangzhibao
2007年09月30日 16:37:49
8楼
用等离子技术处理可以吗?