【讨论】跟各位请教一下给领导送礼的问题
he-wei
he-wei Lv.6
2013年01月23日 14:28:42
来自于建筑施工
只看楼主

哎,跟各位说实话了吧。我跟我女朋友大学处了五年了,2012年7月毕业后我进一家国企工作了,现分在苏州一个项目上做技术员,她在天津一家私企工作,所以就两地分居了。之前一次机会我就跟我们领导反应说我想把我女朋友也带进公司,希望领导可以帮忙介绍一下,当时他也答应了,但是时间长了好像也没什么动静,这其中我也问过他一次,他就说还没办。 现在年底了,快要放假了,我在想是不是应该跟领导再提一次呢?因为我们是做土建的,下个项目明年年初开工,希望在组建项目团队的时候可以考虑到我女朋友,我都怕他组建的时候这把这事给忘了。要是再问的话该怎么说呢?什么场合说呢?

哎,跟各位说实话了吧。我跟我女朋友大学处了五年了,2012年7月毕业后我进一家国企工作了,现分在苏州一个项目上做技术员,她在天津一家私企工作,所以就两地分居了。之前一次机会我就跟我们领导反应说我想把我女朋友也带进公司,希望领导可以帮忙介绍一下,当时他也答应了,但是时间长了好像也没什么动静,这其中我也问过他一次,他就说还没办。
现在年底了,快要放假了,我在想是不是应该跟领导再提一次呢?因为我们是做土建的,下个项目明年年初开工,希望在组建项目团队的时候可以考虑到我女朋友,我都怕他组建的时候这把这事给忘了。要是再问的话该怎么说呢?什么场合说呢?
所以打算年后给我们领导送点礼物,但是我一刚毕业的学生,工资少花销到不小,所以也没剩多少钱了。年后我该送点什么给我们领导了呢?大家给个主意啊,不要太贵就行,一般的都还是可以接受的。
免费打赏
ami1989
2013年01月24日 11:29:15
13楼
哥们也在苏州混

过年回去带点土特产吧
liwang4546
2013年01月24日 11:38:05
14楼
299,送领导,送爸妈
leefance2010
2013年01月24日 11:48:50
15楼
四个字!随机应变!再四个字!投其所好!最后四个字!关键领导!完!
wingyongli
2013年01月24日 11:50:35
16楼
过年了给领导的孩子包个大红包 3000大洋
lizhen178929359
2013年01月24日 11:53:18
17楼
可以过年的时候去拜个年,年也拜了,事情也办了,一举两得啊
tianhyan7804
2013年01月24日 12:33:39
18楼
送礼还是投其所好的效果好!