PCschematic_8.03破解版
houhongtai
houhongtai Lv.2
2007年08月31日 02:11:36
只看楼主

软件简介: 这是个破解版的PCschematic_8.03版希望热爱电气的朋友多多学习和使用,为我们国家的电气行业多做贡献,我的QQ是123908368 有什么以后多多指教。 附件名:20078311188497496547.rar 文件大小:20411K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这是个破解版的PCschematic_8.03版希望热爱电气的朋友多多学习和使用,为我们国家的电气行业多做贡献,我的QQ是123908368 有什么以后多多指教。

附件名:20078311188497496547.rar

文件大小:20411K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
houhongtai
2007年08月31日 18:19:38
2楼
如果谁下载了以上软件无法解压缩请使用这个软件解压,我用的是Winrar3.07汉化美化版,谢谢热爱电气而无资金购买正版的来讨论学习
houhongtai
2007年08月31日 18:22:49
3楼
如果无法找到Winrar3.07汉化美化版请与我联系,我的QQ是123908368信箱时houhongtai@163.com请想学习和提高自己电气水平的爱好者共同来这里进步啊呵呵
fshhkai
2007年09月02日 14:52:28
4楼
先顶一个,后下
lenovochina
2007年09月02日 16:39:10
5楼
我下载了。。。谢谢啦
zhaoguoli_1949
2007年09月12日 15:22:14
6楼
楼主,PCschematic_8.03破解版我很顺利的下载安装成功。在网上寻觅了好久,没有一个好用的,今天很荣幸遇到了您,了却了我的心愿。向您表示深深地谢意!谢谢您!如果方便的话,能否指点一下,哪里有该软件的教程。不胜感激!
houhongtai
2007年09月12日 18:34:22
7楼
如果大家对我的软件上有什么不太理解的可以留言给我或给我的qq留言
haitaoj363
2007年09月12日 21:28:10
8楼
很好!
suodakai
2007年09月13日 13:13:11
9楼
谢谢
cdysczn
2007年09月15日 17:31:47
10楼
谢了
zjzwf
2007年09月16日 20:48:24
11楼
楼主,PCschematic_8.03破解版我很顺利的下载安装成功。在网上寻觅了好久,没有一个好用的,今天很荣幸遇到了您,了却了我的心愿。向您表示深深地谢意!谢谢您!如果方便的话,能否指点一下,哪里有该软件的教程。不胜感激!