一位甲方代表的注电考试经历
onlydia
onlydia Lv.6
2013年01月28日 21:45:54
只看楼主

专业考试成绩67+88/42+40基础考试成绩92+79都是一次通过。我是甲方代表,偶尔做一下设计,可以说是带着原罪参考注电考试的。干过生产线维修电工,又上过研究生,已近不惑之年。本想研究生毕业后混入体制内,过上工资不高但自由自在的日子,有时间可以搞个兼职。不想一上班就被发配到工地当甲方代表。我在上研究生之前搞工业电气,主要是自动化生产线的电气维修。在研究生毕业后,搞建筑电气。从工业电气转到建筑电气,会觉得民用电气实在简单,工作还是比较轻松的。

专业考试成绩67+88/42+40
基础考试成绩92+79
都是一次通过。

我是甲方代表,偶尔做一下设计,可以说是带着原罪参考注电考试的。干过生产线维修电工,又上过研究生,已近不惑之年。本想研究生毕业后混入体制内,过上工资不高但自由自在的日子,有时间可以搞个兼职。不想一上班就被发配到工地当甲方代表。
我在上研究生之前搞工业电气,主要是自动化生产线的电气维修。在研究生毕业后,搞建筑电气。从工业电气转到建筑电气,会觉得民用电气实在简单,工作还是比较轻松的。
我开始关注注册电气考试,是在2010年。那一年,我正备考一建。工地的一位监理问我:“为什么不试试注册电气考试?能通过这个考试可不得了,比一建难多了,要读的书摞起来有一人多高。”我嗤笑道:“你说的不是从幼儿园开始算起吧?”其实,我根本不信他说的那个难度,但是如此传奇还是吸引了我的注意。
免费打赏
wg0126
2013年01月28日 22:25:32
2楼
楼主继续啊,继续写啊 很好的经历
极速光
2013年01月29日 14:30:28
3楼
期待下文呵呵! 付出总会有回报的
2013年02月18日 14:39:28
4楼
没啦?呼唤楼主。。。。