会所施工图
li53105039
li53105039 Lv.2
2007年08月31日 15:44:10
只看楼主

图纸简介: 小区会所施工图! 附件名:20078311188546249973.zip 文件大小:2533K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区会所施工图!

附件名:20078311188546249973.zip

文件大小:2533K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzh0716
2007年08月31日 21:07:43
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
wangyuefeng1998
2007年08月31日 22:16:44
3楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
li53105039
2007年09月04日 14:32:16
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
yaluck
2007年09月18日 15:40:41
5楼
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
michongxiaoxie
2007年09月25日 17:44:56
6楼

非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢。
ameko_lj@co163
2007年09月30日 07:59:46
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西。
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊!
little_dog
2007年10月20日 22:43:16
8楼
看到大家的评价,应该是不错吧,我现在在做居住区规划,需要这个
taiyanghua01
2007年11月19日 21:33:57
9楼
非常感谢楼主,我会好好学习,争取早日上传有价值的资料。
jsf112358
2007年12月23日 11:07:31
10楼

非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢。
zspchina2008
2008年03月15日 16:51:59
11楼
在此发表评论!感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢。