探讨广厦的应用!对比不少图纸,配筋还是比较合理!
szzjhy
szzjhy Lv.2
2007年09月01日 12:44:14
来自于广厦结构
只看楼主

探讨广厦的建模!用了一阵感觉很不错,设计了四栋小高层!对比了不少图纸,配筋还是比较合理! 出图好快,板筋只要调调小空间的。梁的配筋还算合理,柱筋感觉有点偏小。大家来谈论下,我能解答的也会帮大家的! 希望大家不要跟长篇大论,言简意赅的解决问题就好了。

探讨广厦的建模!用了一阵感觉很不错,设计了四栋小高层!对比了不少图纸,配筋还是比较合理! 出图好快,板筋只要调调小空间的。梁的配筋还算合理,柱筋感觉有点偏小。大家来谈论下,我能解答的也会帮大家的! 希望大家不要跟长篇大论,言简意赅的解决问题就好了。

免费打赏
黄泥塘
2007年09月01日 13:51:16
2楼
感觉以前的SSW在计算分析方面确实不如SATWE,现在GSSAP出来了应该会有突破的,中国需要这样的软件和PKPM竞争,PKPM做事情太马虎,太国过于托大
szzjhy
2007年09月01日 14:40:54
3楼
我用的就是SAP 确实比较方便 但还不是太熟。学起来感觉很快.三维显示没PKPM那么直观,只有线框。有用的12.的朋友吗 有需要 我可以把我最近做的工程模型 发来大家批批
lytj
2007年09月02日 13:07:05
4楼
最近刚买了个广厦12.0,用起来感觉不错
szzjhy
2007年09月05日 20:22:43
5楼
发上建筑图纸及广厦模型,欢迎大家指正~ 楼梯活荷载我是按3.5KN/M2 考虑自重后输入是10kn/m2 因为在广厦里楼梯板后都是按0厚度建模 程序是没计算楼梯板自重的 我差点漏了自重 大家是怎么处理的??
jinxian
2008年11月02日 23:51:08
6楼
楼上怎么发0字节的附件,请重新上传正确的上来.