2013大家备考是怎么看书的,都进来分享一下心得啊
夏至未到
2013年03月12日 21:06:22
只看楼主

本帖最后由 blackmrwhite 于 2013-3-15 09:02 编辑 今年要考市政,白天上班,是没有时间看书的,只能晚上吃饭后看,之前已经听过2遍课了,现在开始看书,可是每天看书效率很低....上了一天班已经很累了,一晚上也就看个7,8页,而且不能完全吸收,照这速度看完一本书还不得看2个月...本人很是苦恼,我想问问大家都是怎么看书的,有的人一小时就能看10页,是怎么看的呢?请市政通过的同学或者2013年也准备考的同学谈谈自己的备考经验吧~

今年要考市政,白天上班,是没有时间看书的,只能晚上吃饭后看,之前已经听过2遍课了,现在开始看书,可是每天看书效率很低....

上了一天班已经很累了,一晚上也就看个7,8页,而且不能完全吸收,照这速度看完一本书还不得看2个月...

本人很是苦恼,我想问问大家都是怎么看书的,有的人一小时就能看10页,是怎么看的呢?请市政通过的同学或者2013年也准备考的同学谈谈自己的备考经验吧~

最好推荐一些复习考试重点知识,这样效率也可以提高啦~先谢谢各位了!
免费打赏
hoowel
2013年03月14日 20:21:29
12楼
比起你们,我应该是时间比较宽松的了,我在国企上班,而且从事的非建筑工程行业,有法定假日,而且也没有加班,但是郁闷的是,专业跨度较大(计算机应用及管理),去年有考一建的念头(去书店多次,初步看看教材自己能否吃的透,看的明白),想来想去,在国企喝茶看报混日子,也不是我的理想和追求,我还年轻,应该更多的为以后着想,今年总算咬着牙,拼上了,我计划两年时间来考,今年报考2-3科,最后一科最难的管理与实务放在明年考,这样的话,相对今年的备考应该充足点吧,你们感觉我这样规划适合不?欢迎朋友们给提提建议,谢谢啦
gp_0903
2013年03月15日 15:38:54
13楼
我也是今年考 每天定的看书计划都完成不了,管看书有些东西根本就不明白,因为专业不对口,狠吃力。只能克服困难,约束自己,和课件结合起来看书,争取一次考过吧
wobushixiaoji
2013年03月16日 13:45:32
14楼
哎,我比较笨,还是一点一点看吧
佛福小新
2013年03月16日 14:12:54
15楼
我也是今年考 每天定的看书计划都完成不了,光看书有些东西根本就不明白;因为专业不对口,很费劲。只能克服困难,约束自己,和课件结合起来看书,争取一次考过吧!阿弥托福!
fengche1988
2013年03月18日 23:13:22
16楼
死看,不然还能怎样
q5300681
2013年03月19日 14:52:16
17楼
我也是没啥时间,看网上的重点和做历年真题
z826980045
2013年03月19日 16:22:36
18楼
没啥用啊,看的一头雾水。。。做题 都是蒙的
仲子
2013年03月19日 17:30:44
19楼
我也是啊 感觉时间不够用呢 只能抓好一切时间 在车上听音频 在家里看视频和书
wangwenxiang0314
2013年03月19日 23:45:29
20楼
多看书书,不用谢!:)
maixiaodou0621
2013年03月20日 12:25:37
21楼
我也是今年考,现在看书也是看不下去,效率特别低,估计坚持一段时间就好了