2013二级建造师考试报名时间+报考指南+考试大纲+内部资料
娘口三三三
2013年03月17日 19:44:21
只看楼主

可能备考二建的同学已知晓了吧,2013年度全国二级建造师考试将于6月1-2日举行,各、省市报名工作已陆续开展。(一)凡遵纪守法,并具备以下条件之一者,均可报名参加二级建造师执业资格考试:   1、取得工程类或工程经济类中专以上学历,并从事建设工程项目施工管理工作满2年;   2、取得非工程类或非工程经济类中专以上学历,并从事建设工程项目施工管理工作满2年,受聘担任工程或工程经济类专业技术职务的人员。

可能备考二建的同学已知晓了吧,2013年度全国二级建造师考试将于6月1-2日举行,各、省市报名工作已陆续开展。

(一)凡遵纪守法,并具备以下条件之一者,均可报名参加二级建造师执业资格考试:
  1、取得工程类或工程经济类中专以上学历,并从事建设工程项目施工管理工作满2年;
  2、取得非工程类或非工程经济类中专以上学历,并从事建设工程项目施工管理工作满2年,受聘担任工程或工程经济类专业技术职务的人员。
(二)免试部分科目条件。各省免试条件有所差别,请仔细阅读各省考试公告。
(三)已取得二级建造师执业资格证书的人员,也可报名参加另一个专业的考试。考试合格后核发相应专业执业资格证书,该证书作为注册时增加执业专业类别的依据。

一级建造师经验分享+学习方法+考试要点+考试试题
http://bbs.co188.com/thread-8587534-1-1.html

2013二级建造师考试报名时间+报考指南+考试大纲+内部资料
3f24e33e3889a0252e93.zip
19.9 KB
立即下载
014b8e769f6f49fee1f4.zip
19.5 KB
立即下载
f612b19ca6c29675cfff.zip
13.6 KB
立即下载
315e03ba5b354e7dbbfc.zip
40.0 KB
立即下载
免费打赏
向天借五百元
2013年03月18日 15:40:05
2楼
z826980045
2013年03月19日 16:24:31
3楼
好样的,顶你下:)
hyq2011zlp
2013年03月19日 18:09:34
4楼
怎么的,你的二建内部资料还没有我在网上找的全啊,知识我网上找的的一小部分?
hoo_xx
2013年03月20日 18:32:11
5楼
强力支持 楼主
yc6677
2013年04月03日 11:19:40
6楼
说是二建,基本资料都是一建,:lol
sunyushou
2013年04月04日 17:01:19
7楼
好人一个,向你学习!
marsquake
2013年04月09日 15:52:53
8楼
支持一下,俺下回来看了,好好学习
yydtczl
2013年04月11日 23:33:25
9楼
怎么的,你的二建内部资料还没有我在网上找的全啊,知识我网上找的的一小部分?
tina798
2013年04月18日 10:44:21
10楼
:'(:'(:'(:'(:D
郭少博
2013年04月19日 11:43:11
11楼
很有用的东西