农村:长19M宽11M图更新3D图,大虾们帮我!
blueskyykseulb
2007年09月05日 11:42:19
只看楼主

3D图在194楼!★★★ 长19M宽11M设计图 ★★★10月08日:晕了,昨晚回去和家里人在一起商量了一下,准备参照用95楼:yinjin-1999 朋友的方案,也就是我改的 162 楼的图了!麻烦大家说说还有那点不行?(附件在 3楼和163楼)农村的房子如何设计,请大家帮帮忙了!谢谢了! 面积是东西长19M-南北宽11M,坐北面向南,南面和西面是邻居家,北面和东面是街道。

3D图在194楼!

★★★ 长19M宽11M设计图 ★★★
10月08日:
晕了,昨晚回去和家里人在一起商量了一下,准备参照用95楼:yinjin-1999 朋友的方案,也就是我改的 162 楼的图了!
麻烦大家说说还有那点不行?

(附件在 3楼和163楼)

农村的房子如何设计,请大家帮帮忙了!谢谢了!

面积是东西长19M-南北宽11M,坐北面向南,南面和西面是邻居家,北面和东面是街道。

二层或三层楼房!请大家帮帮忙了!小弟在这万分感谢!

★★★★★★★★★
10月14日:

免费打赏
blueskyykseulb
2007年09月06日 18:26:28
12楼
我对房屋设计不懂,请老师们多帮帮我了,谢谢!

房子一层就高4米,楼梯用不了这么大地方?那应该怎么设计了?
厨房该怎么弄?
外面那个侧所主要是来客人用的,屋里的自己家人用!

主要是我家南面和西面紧靠着邻居家!唉.....

xiaotubengbeng
2007年09月06日 18:51:16
13楼
4米高太浪费了吧。
lancejack
2007年09月07日 08:11:25
14楼
建议一层层高3.6米,或者和邻居一样高。2、3层如果只是居住3米即可。
zhangzhihai
2007年09月07日 09:40:22
15楼
感觉楼梯处空间有点浪费了!
chuanhaili
2007年09月07日 17:52:47
16楼
第一个方案考虑把厨房和储藏间调换位子,有利厨房通风和排气!
ming6321
2007年09月07日 19:36:13
17楼
简直狗屁不通!这水平也拿出来晒?把中国人的脸都丢尽了,房间那个有阳光?这客厅怎布置?厨房连着厕所?楼梯对着大门?......我晕!再重画!
bb_830829
2007年09月08日 11:18:06
18楼
第一个就不给你说了总体看来不是很好着重说下第二张

首先开间进深尽量赶模数,否则施工的时候很麻烦

楼梯间可以做成2、4M的也不影响使用

卫生间不要套在厨房里面,通风什么的都不利于,可以把厨房里面的卫生间改成一间储藏室。只用外面一个卫生间就可以,本来房子就不大没必要弄两间卫生间。

再有如果东面和北面都是街道,是否可以选择在东面入户,然后把卧室和起居室都调整到南面来,基本没有人会把卧室都放在北面,你说一楼卧室是父母住的你也不希望父母生活在又冷又见不到阳光的房子吧?把厨房卫生间这样的房间调整到北面。如果怕邻居家的院墙挡光,那么一楼就干脆不要做卧室了,二楼以上都做卧室。
p74553765
2007年09月08日 18:00:58
19楼
还可以,为了方便卫生间很合理
zhang001977
2007年09月09日 10:17:33
20楼
西面是邻居还能开窗呀
2007年09月09日 11:31:43
21楼
第二个好点,楼梯太宽,有点浪费哦