农村:长19M宽11M图更新3D图,大虾们帮我!
blueskyykseulb
2007年09月05日 11:42:19
只看楼主

3D图在194楼!★★★ 长19M宽11M设计图 ★★★10月08日:晕了,昨晚回去和家里人在一起商量了一下,准备参照用95楼:yinjin-1999 朋友的方案,也就是我改的 162 楼的图了!麻烦大家说说还有那点不行?(附件在 3楼和163楼)农村的房子如何设计,请大家帮帮忙了!谢谢了! 面积是东西长19M-南北宽11M,坐北面向南,南面和西面是邻居家,北面和东面是街道。

3D图在194楼!

★★★ 长19M宽11M设计图 ★★★
10月08日:
晕了,昨晚回去和家里人在一起商量了一下,准备参照用95楼:yinjin-1999 朋友的方案,也就是我改的 162 楼的图了!
麻烦大家说说还有那点不行?

(附件在 3楼和163楼)

农村的房子如何设计,请大家帮帮忙了!谢谢了!

面积是东西长19M-南北宽11M,坐北面向南,南面和西面是邻居家,北面和东面是街道。

二层或三层楼房!请大家帮帮忙了!小弟在这万分感谢!

★★★★★★★★★
10月14日:

免费打赏
2007年09月09日 11:44:00
22楼
根据网友们的建议,我把高4M改成3.8M,楼梯占地也小了点!

楼梯应该怎么弄,更合理,更好些?

2007年09月09日 15:06:50
23楼
客厅大小够不?

唉......人呢?
林夕建筑
2007年09月09日 15:50:02
24楼

我不是告诉你去找个设计院的 人吗
这样的设计你也 敢发上来啊
真的 行 啊你
2007年09月09日 16:27:41
25楼
自己就不能设计了,有你们这些好人高手们的指点,我相信我能设计出好的房子来的!
2007年09月10日 10:13:10
26楼
人呢?
东莞往事
2007年09月10日 12:04:41
27楼
我是搞结构的,我都感觉这建筑画得的确不太好,功能布置比较乱,有机会上传一个我的类似的方案
2007年09月10日 15:13:31
28楼
楼上的SOS了
hek2001
2007年09月10日 21:21:10
29楼
最近我有农村的亲戚叫我帮忙设计房子,看了你的场地,觉得限制条件还是挺多的,
不知道兄弟家在哪,如果在北方,日照受南面已有住宅影响比较大,西面南面都有房子
通风也会受影响,花了一个小时帮你设计了一下,看看如何,(PS:我刚毕业不久,希望不会贻笑大方)
hek2001
2007年09月10日 21:34:40
30楼
希望在这里和大家讨论一下农村住宅的设计方法,而不是一味的灌水,这样既帮助了别人也提高了自己,)
luoyeming
2007年09月11日 01:06:09
31楼
29楼方案在房间布局方面比前面好多啦
但在农村的话要多考虑房间的整齐及很多功能房不能少的(例如杂物间)
还有尽量把空的地方留在院落里