外架安全防护
mengxu90
mengxu90 Lv.5
2013年05月06日 21:00:58
来自于建筑施工
只看楼主

本工程靠近道路,道路对面为小区,车流量比较大,随着楼层越来越高,悬挑外架的安全防护尤为重要,竖直向除了要有安全网防护,还要有钢板网硬防护,而底板也应该用方木模板满铺硬防护,安全第一,并且还要在道路上搭设安全通道,要符合规范要求,满足安全要求,满足消防要求,对于不合要求的搭设方式要严禁执行,最工程的都是挣一个安全钱,顺顺利利的把工程完工,就是最好的结果

本工程靠近道路,道路对面为小区,车流量比较大,随着楼层越来越高,悬挑外架的安全防护尤为重要,竖直向除了要有安全网防护,还要有钢板网硬防护,而底板也应该用方木模板满铺硬防护,安全第一,并且还要在道路上搭设安全通道,要符合规范要求,满足安全要求,满足消防要求,对于不合要求的搭设方式要严禁执行,最工程的都是挣一个安全钱,顺顺利利的把工程完工,就是最好的结果
免费打赏
oscar2012
2013年05月07日 09:04:34
2楼
可以发些图片上来大家欣赏学习下
liming173
2013年11月17日 23:31:29
3楼
能否图文并茂的说明一下呢?
abc987517506
2014年10月25日 07:52:02
4楼
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要升级的时代,不得不弄段牛B的话来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入!
yygzxth2006
2014年10月25日 20:00:34
5楼
楼主可以发些图片吗
chyw19900817
2014年10月26日 12:00:54
6楼
没图没真相,希望楼主发图片
忧伤浅唱
2014年10月26日 13:24:34
7楼
图文并茂才是最好的解释
wuji5512
2014年10月26日 13:41:07
8楼
对,最好有图。
y_y_ak
2014年11月09日 23:28:23
9楼
网上名言:没图你说个**!(违禁词,呵呵)