实景分析:2800例建筑园林细节榜样
jieshu111
jieshu111 Lv.4
2013年05月09日 13:31:48
只看楼主

海量资料奉献:2800例建筑园林资料,非常齐全的,都是一些很好的实例景观分析,以及景观建造中应该注意的事项,希望对大家有所帮助!资料太大了,好难传啊,坛子里的朋友们一定要给顶啊,这么好的资料不能让他沉下去了,最最重要的还是免费资料,欢迎下载哦。还有温馨提示下,要想解压是必须吧所有压缩包下载下来放在一起才能解压的,要不然就解压不了,会提示压缩包损坏之类的。

海量资料奉献:2800例建筑园林资料,非常齐全的,都是一些很好的实例景观分析,以及景观建造中应该注意的事项,希望对大家有所帮助!

资料太大了,好难传啊,坛子里的朋友们一定要给顶啊,这么好的资料不能让他沉下去了,最最重要的还是免费资料,欢迎下载哦。还有温馨提示下,要想解压是必须吧所有压缩包下载下来放在一起才能解压的,要不然就解压不了,会提示压缩包损坏之类的。

6827587a6f294ddc360d.rar
42.9 MB
立即下载
75ffc2ef5ab7e91c84f1.rar
42.9 MB
立即下载
421cf2a0d69772073aaa.rar
42.9 MB
立即下载
27ca5b9de53c27fbd63c.rar
42.9 MB
立即下载
c89758e5a6f8f764da1e.rar
42.9 MB
立即下载
d26846d231843398f470.rar
42.9 MB
立即下载
10c52466e94570257559.rar
42.9 MB
立即下载
09ee7093e3557c8c6c2f.rar
42.9 MB
立即下载
87fc323c6c3f90fc7e62.rar
42.9 MB
立即下载
f71b474d69b4c3dbe7e3.rar
42.9 MB
立即下载
721826a8b3c9eb2cc54d.rar
42.9 MB
立即下载
d13b68d789dd84664934.rar
42.9 MB
立即下载
7c1853555676ada4236d.rar
42.9 MB
立即下载
178e89054622da18d1e2.rar
42.9 MB
立即下载
ff9093785b8808c818c9.rar
17.3 MB
立即下载
免费打赏
coco2988
2013年05月11日 18:37:32
23楼
顶一个,真不错的东西
zhouxin588
2013年05月11日 23:30:55
24楼
好东西,下载收藏,感谢楼主
嘉园园林施工员
2013年05月12日 13:06:57
25楼
牛人啊,我正在学习园林建筑呢!!!好东东啊:D:D:D:D
liczts
2013年05月13日 08:29:02
26楼
谢谢楼主,学习了
dgwangliang
2013年05月13日 09:42:40
27楼
哇塞 资料这么齐全哈
co建筑师
2013年05月14日 08:44:37
28楼
abcatoz 发表于 2013-5-11 08:33 谢谢楼主的分享!!!是不是每个压缩包都是上、中、下文件。好像都是一样的啊!!!求解???不是哦,原文件有几百M呢,一下子没有办法上传上来的,就分卷压缩了,你把所有的压缩包放一起,解压出来就是一个完整的文件了,一共有上、中、下三部分。分卷压缩的,只要把所有压缩包放一起,不管解压哪个压缩包最后的结果都是一样的!
jacatay
2013年05月14日 12:16:34
29楼
:lol感谢楼主提供资料
sunzhen1001
2013年05月14日 13:40:18
30楼
不错,谢谢楼主
gzbiyun
2013年05月14日 14:10:46
31楼
大公无私,活雷锋
waxx34045641
2013年05月14日 14:24:24
32楼
好东西。。。大家分享。。。谢谢。。