建材销售员必看法则
bonnie27
bonnie27 Lv.2
2013年05月14日 14:51:39
只看楼主

不管你是菜鸟还是业务老人,想要轻松签单,记住关键词就是“资源” “资源”即“客户资源”-------要充分了解自己所在的这个公司的背景,找到准确的市场定位,划分主要客户群。分析销售对象,找到决策人,不论你的销售技巧如何,都必须要找对销售对象。如果你是新人,当你一手掌握了客户的求购意向,决策人信息,相信您的公司也绝不会坐等大鱼溜走,一定会协助你签单。如果你是销售老人,那么有了求购信息,又找到了决策者,那么还等什么呢!

不管你是菜鸟还是业务老人,想要轻松签单,记住关键词就是“资源”
“资源”即“客户资源”-------要充分了解自己所在的这个公司的背景,找到准确的市场定位,划分主要客户群。分析销售对象,找到决策人,不论你的销售技巧如何,都必须要找对销售对象。如果你是新人,当你一手掌握了客户的求购意向,决策人信息,相信您的公司也绝不会坐等大鱼溜走,一定会协助你签单。如果你是销售老人,那么有了求购信息,又找到了决策者,那么还等什么呢!
其实做业务并没有相信中的那么困难。想要掌握“客户资源”也并非难事。很多有经验的销售人员经常在论坛里打包发一些客户资源。这是获取的一个途径。另一种就是用360搜索“国信网”专业发布最新的在建项目信息,包括投资方,设计方,施工方等众多分类项目负责人,决策人的联系方式。有此“资源“在手,何愁签单不成!销售精英即可成就!

免费打赏
zengruo
2013年05月16日 11:32:36
3楼
看看{:2_82:}
yjjkl88
2013年05月16日 14:27:50
4楼
这是广告?
菡萏清寒
2013年05月16日 20:13:28
5楼