某广场酚醛风管的制作与安装工艺
xinxin_renlei
2013年05月22日 11:28:59
来自于通风排烟
只看楼主

上海某商业广场酚醛复合风管的制作与安装工艺上海某商业广场工程,位于杨浦区五角场,是上海市列出的未来10 大商业中心中,仅有的2 个新兴商业中心之一,建筑面积达33 万平方米。室内的通风空调的设计和应用的材料就基本包含了市场上目前的所有类别风管,包括酚醛复合风管、镀锌钢板风管、无机玻璃刚风管、XPS 复合风管。其中酚醛复合风管用于空调系统,面积达10 万多平方米;镀锌钢板风管用于排风和排烟系统;无机玻璃刚风管用于地下二层车库排风及排烟系统,约18000 平方米;XPS 复合风管用于华纳影城(3 楼)影厅空调系统。

上海某商业广场酚醛复合风管的制作与安装工艺

上海某商业广场工程,位于杨浦区五角场,是上海市列出的未来10 大商业中心中,仅有的2 个新兴商业中心之一,建筑面积达33 万平方米。室内的通风空调的设计和应用的材料就基本包含了市场上目前的所有类别风管,包括酚醛复合风管、镀锌钢板风管、无机玻璃刚风管、XPS 复合风管。其中酚醛复合风管用于空调系统,面积达10 万多平方米;镀锌钢板风管用于排风和排烟系统;无机玻璃刚风管用于地下二层车库排风及排烟系统,约18000 平方米;XPS 复合风管用于华纳影城(3 楼)影厅空调系统。

上海某商业广场安装的成品实物图

一、 复合风管的制作工艺

内容包括制作风管的工具,复合风管加工步骤,直风管的加工工艺,直角弯头、来回弯管、三通及变径管的加工制作工艺,风管加固、风管连接、风口、阀件安装工艺等,想学习的下载了看吧!

二、复合风管的安装工艺(直接来看效果)

三、复合风管制作安装工艺流程图及安装后的成品图

附件:

60538d04f0020cc81a60.pdf
919 KB
立即下载
免费打赏
ruanchuan
2016年02月01日 12:07:21
12楼
不错的资料。
ruanchuan
2016年02月01日 12:46:13