专科与本科?????????
feicl
feicl Lv.2
2004年11月13日 13:31:02
只看楼主

各位好!我是一名给水排水大3的专科学生,既将毕业,现在在我的面前有2 个选择,我不知道怎么办:1:毕业找工作,但是我在大学的3 年里,我的感觉我什么都没学,而且我的专业知识不是很了解,我想学习多一点我专业方面的知识,我不是怎么想去施工单位。2:我想升本我的目的就是能够多学习一点东西,包括电气方面的。但是这2年,我的这个决定是不是有必要。请各位有识之士。能够多多指点指点。

各位好!
我是一名给水排水大3的专科学生,既将毕业,现在在我的面前有2 个选择,我不知道怎么办:
1:毕业找工作,但是我在大学的3 年里,我的感觉我什么都没学,而且我的专业知识不是很了解,我想学习多一点我专业方面的知识,我不是怎么想去施工单位。
2:我想升本我的目的就是能够多学习一点东西,包括电气方面的。但是这2年,我的这个决定是不是有必要。
请各位有识之士。能够多多指点指点。
免费打赏
dukej
2004年11月15日 13:24:55
22楼

上本科把 不是本科有什么用 而是没有本科(至少)文凭 招聘单位认为什么用没有
zb49869490
2004年11月15日 13:35:17
23楼
关键是看你想不想学习这个专业,不想学再读十年也没用,现在主要是凭技术吃饭。
feicl
2004年11月21日 08:52:51
24楼
谢谢各位前辈、兄弟的指点
feicl
2004年11月21日 08:52:53
25楼
谢谢各位前辈、兄弟的指点
feicl
2004年11月21日 08:55:59
26楼
现在我是想升本,但是我现在的最大的麻烦是我的英语实在是不行,哎!!!!慢慢来把。谢谢各位的关心和指点
风水大师
2004年11月21日 09:36:00
27楼
边干边学会更好
风水大师
2004年11月21日 09:36:17
28楼
边干边学会更好
sjz999
2004年11月21日 21:11:52
29楼
如果你是学习型的,你应该继续深造升本科.如果你是事业型的应急早出来工作,给排水专业在学校好象什么都没学,一但你工作了,你就发现你所学知识可贵和渊博.不要对自己没信心.
lianen
2004年11月21日 23:17:19
30楼
噪!!21楼的!!!太自狂了吧!!
cjt1718
2004年11月22日 10:35:59
31楼
还是在工作中学习比较好!早就业是有好处的。现在就业是越来越难。两年后的本科工作也不会太好找的!不过我还没有发现自学考试(本科)有给排水专业呢!要有就好的多了!