咖啡厅内部装修设计要注意的问题
lardice
lardice Lv.12
2013年05月28日 11:35:22
来自于公装设计
只看楼主

咖啡厅(波斯语qahveh-khaneh ,土耳其语kahvehane )作为社交聚会的地方,人们聚集喝咖啡或茶、听音乐,阅读、下西洋棋或双陆棋的休闲娱乐场所。是零售咖啡饮品的店铺。下面我们看看咖啡厅内部装修设计要注意的问题1、防止人流进入咖啡厅后拥挤。2、吧台应设置在显眼处,以便顾客咨询。办公室装潢3、咖啡厅内布置要体现了一种独特的与咖啡适应的气氛。4、咖啡厅中应尽量设置一个休息之处,备好坐椅。5、充分利用各种色彩。墙壁、天花板、灯、陈列咖啡和饮料组成了咖啡厅内部环境。

咖啡厅(波斯语qahveh-khaneh ,土耳其语kahvehane )作为社交聚会的地方,人们聚集喝咖啡或茶、听音乐,阅读、下西洋棋或双陆棋的休闲娱乐场所。是零售咖啡饮品的店铺。下面我们看看咖啡厅内部装修设计要注意的问题

1、防止人流进入咖啡厅后拥挤。

2、吧台应设置在显眼处,以便顾客咨询。办公室装潢

3、咖啡厅内布置要体现了一种独特的与咖啡适应的气氛。

4、咖啡厅中应尽量设置一个休息之处,备好坐椅。

5、充分利用各种色彩。墙壁、天花板、灯、陈列咖啡和饮料组成了咖啡厅内部环境。
  不同的色彩对人的心理刺激不一样。以紫色为基调,布置显得华丽、高贵;以黄色为基调,布置显得柔和;以蓝色为基调,布置显得不可捉摸;以深色为基调,布置显得大方、整洁;以白色为基调,布置显得毫无生气;以红色为基调,布置显得热烈。色彩运用不是单一的,而是综合的。不同时期,不同季节,节假日,色彩运用不一样;冬天与夏天也不一样。不同的人,对色彩的反映也不一样。儿童对红、桔黄,、蓝绿反应强烈;年轻女性对流行色的反应敏锐。这方面灯光的运用尤其重要。
免费打赏
nishuofengkuang
2013年05月28日 16:52:46
2楼
谢谢楼主分享,很不错啊!
jjdjsky2013
2013年06月05日 11:48:14
3楼
谢谢楼主分享,学到不少

taojian0920
2013年07月29日 11:45:00
4楼
学习学习!!!
sftlyp
2013年07月29日 14:35:30
5楼
我们正在设计咖啡厅:victory:
wangxiaojianisme
2013年10月12日 17:12:10
6楼
选个什么主题来设计咖啡厅呢?
marchqt25
2013年10月23日 08:22:04
8楼
帮楼主顶一下。
王农勤
2013年10月30日 17:23:54
9楼
marchqt25 发表于 2013-10-23 08:22 帮楼主顶一下。在设备上,我想,排风系统也是比较要紧的,要及时排风,但设备的噪声要低一点。
crfqdm
2014年07月31日 18:01:45
10楼
nishuofengkuang 发表于 2013-5-28 16:52 谢谢楼主分享,很不错啊!谢谢楼主分享,很不错啊!
tanggaoliang110
2014年08月24日 21:57:34
11楼

先看看,楼主辛苦!
weibo_1411541480186
2014年09月24日 15:48:36
12楼
谢谢楼主的无私分享!