天津的同行帮帮忙,老考生错过缴费时间怎么办
yuqiaoping1985
2013年06月14日 21:59:02
只看楼主

我是老考生了,去年就是挂在一个朋友单位下面报名的,由于报考时信息填错,就没敢当场缴费。今年考试报名提前了,等我托朋友去现场帮我改正信息后,也就是今天傍晚,她到晚上八点多才打电话给我说已经改好了。我高兴极了,一登录,信息是改正了,却发现缴费时间已过,没有那个“缴费”按钮了。救命!这是说我无法再缴费了么?还是说等到新考生审核的那个时间段,我还有机会再重新缴费?或者是再度以新考生状态重新参加审核怎么的?

我是老考生了,去年就是挂在一个朋友单位下面报名的,由于报考时信息填错,就没敢当场缴费。今年考试报名提前了,等我托朋友去现场帮我改正信息后,也就是今天傍晚,她到晚上八点多才打电话给我说已经改好了。我高兴极了,一登录,信息是改正了,却发现缴费时间已过,没有那个“缴费”按钮了。救命!这是说我无法再缴费了么?还是说等到新考生审核的那个时间段,我还有机会再重新缴费?或者是再度以新考生状态重新参加审核怎么的?
我今年辞职在家全职备考,本来心理压力就很大,抱着必过的决心去准备,可不能出这样的漏子啊。
天津的同行们,有没有类似我这样的经历的?给个说法。虽然明天我可以打电话咨询,但我今晚估计都要睡不着觉了
免费打赏
nonmoon
2013年06月15日 10:42:29
2楼
楼主可以换个省报名,有的省份报名还未结束。
来自未来
2013年06月16日 00:01:11
3楼
别考了、明年吧
敬而无失
2013年06月16日 08:36:19
4楼
去北京或者河北考吧
liuxing_zhongnan
2013年06月16日 09:40:24
5楼
转换战场吧。。。