某五星级酒店设计方案
ylj02013579
2013年06月19日 09:08:06
只看楼主

图纸简介: 现代风格,建筑设计简洁大气,平面布局合理紧凑 高层建筑 投稿网友: ylj02013579 上传时间: 2013-06-19 图纸省份: 安徽

图纸简介:

现代风格,建筑设计简洁大气,平面布局合理紧凑 高层建筑

免费打赏
kenvinli
2013年07月05日 00:26:39
2楼
好图,谢谢分享!
zion123456
2013年07月10日 11:55:40
3楼
有效果图,有真相,建筑方案,
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zion123456
2013年07月10日 11:56:03
4楼
不知道从夫回复加不加分

很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zion123456
2013年07月10日 11:56:39
5楼
原来如此!~
zion123456
2013年07月10日 11:59:51
6楼
一层有大堂和商铺,核心筒有2部楼梯,6台电梯。一层大概2700平米。!

zion123456
2013年07月10日 12:01:48
7楼
标准层:有22间客房,核心筒有4部电梯2部楼梯。布置很规则,面积大概1500平米。

zion123456
2013年07月10日 12:05:54
8楼
各层平面都有,立面有5个~~~~,标准的建筑方案的搞法

zion123456
2013年07月10日 12:06:28
9楼
谢谢

smile_g_may
2013年10月23日 14:45:18
10楼
:)谢谢分享,不错
快乐结构
2013年12月02日 13:52:38
11楼
谢谢
闲时置,忙时用