是不是有时候你不想干了
努力提升自己
2013年07月09日 15:56:40
只看楼主

搞工程的,做设计的,毕业了,似乎才是刚开始。 我感觉我学的东西都挺快的,什么东西都能在规定时间内完成,但是被骂一直没有停止过。 进公司前段时间,有两条路的施工图要出,我花三天时间结束,而同时做这份工作的都已经工作二、三年的,我是唯一的新手。但是我领导就是喜欢逮着我骂,特别是办公室里大家都在的时候,不给我任何的面子。然后私下各种人认为我不行,说我坑。我不堪重负。其实我真想告诉他们:“TMD!”但是我忍了,我知道,很多事情没必要发火。

搞工程的,做设计的,毕业了,似乎才是刚开始。
我感觉我学的东西都挺快的,什么东西都能在规定时间内完成,但是被骂一直没有停止过。
进公司前段时间,有两条路的施工图要出,我花三天时间结束,而同时做这份工作的都已经工作二、三年的,我是唯一的新手。但是我领导就是喜欢逮着我骂,特别是办公室里大家都在的时候,不给我任何的面子。然后私下各种人认为我不行,说我坑。我不堪重负。其实我真想告诉他们:“TMD!”但是我忍了,我知道,很多事情没必要发火。
每次出图,不停的修改,改过来改过去。经常出现一件东西修改的不好,而且还是按照领导的意思修改的,他骂我,我反驳一句:“你叫我这么改的。”他生气了,说:“我现在叫你改回来行不行!”然后的十几分钟就在他的口水下面了,各种挑刺。
有句话说,经验到手,转身就走。这句话也一直在我心底深深的埋藏着。
我不知道大家是怎么熬过刚出来的这段时间。在这里说出自己的经历和想法,希望有人可以过来分享一下。

免费打赏
xyzyz123
2013年07月11日 09:38:14
12楼
每个人都有想撂挑子的时候。有时候遇到特别麻烦的活,干的不舒心的时候也想不干算了,但是毕竟我们已经不是学生,已经工作是成年人了。遇到问题还是坚持一下吧!
努力提升自己
2013年07月11日 10:00:39
13楼
xyzyz123 发表于 2013-7-11 09:38 每个人都有想撂挑子的时候。有时候遇到特别麻烦的活,干的不舒心的时候也想不干算了,但是毕竟我们已经不是 …嗯 是啊 应该坚持了
y1y108
2013年07月18日 21:14:24
14楼
希望你一定要踏踏实实的干好自己份内的工作
allenwallker
2013年07月19日 10:28:03
15楼
同是天涯沦落人啊!:'(
tmzxzxs
2013年07月20日 20:06:31
16楼
我有相同的感受,刚开始很努力的干,结果还是干不好!别的同事,出图了,就等你自己!同是天涯沦落人~
tieshan31
2013年07月21日 15:39:00
17楼
想起第一家单位,也是无缘无故被BOSS骂成狗,忍不了后直接跳槽,换了单位后发现新BOSS完全是另外一种态度。
hudejun8203
2013年07月22日 17:31:11
18楼
你自己的问题,不虚心,想想才工作肯定有很多问题。需要不断完善的。
moye520
2013年07月22日 23:09:58
19楼
我跟你恰恰相反,领导各种照顾,可惜要走了,两个都要走。接下来,独自成长,努力,向你学习
努力提升自己
2013年07月23日 09:36:29
20楼
hudejun8203 发表于 2013-7-22 17:31 你自己的问题,不虚心,想想才工作肯定有很多问题。需要不断完善的。嗯 知道了
努力提升自己
2013年07月23日 09:36:53
21楼
tieshan31 发表于 2013-7-21 15:39 想起第一家单位,也是无缘无故被BOSS骂成狗,忍不了后直接跳槽,换了单位后发现新BOSS完全是另外一种态度。呵呵 我也希望如此