求救:天正菜单出不来
a74142085
a74142085 Lv.3
2007年09月11日 21:14:27
来自于天正暖通
只看楼主

九月以前装了试用版。九月以后过期把试用版卸载了,装了个下载版。安装过程也没有注册的提示。进天正后有快捷键菜单,但没有屏幕菜单。"Ctrl+F12"跟 cad2008的动态输入冲突(我用的cad2008)。 "ctrl 加 +"和输入命令都没有反应。觉得是以前版本的注册信息没删除干净。在注册表也每找到。我用的是vista home basic 希望大侠们救救我啊!

九月以前装了试用版。九月以后过期把试用版卸载了,装了个下载版。安装过程也没有注册的提示。进天正后有快捷键菜单,但没有屏幕菜单。"Ctrl+F12"跟 cad2008的动态输入冲突(我用的cad2008)。 "ctrl 加 +"和输入命令都没有反应。觉得是以前版本的注册信息没删除干净。在注册表也每找到。我用的是vista home basic 希望大侠们救救我啊!
免费打赏
skyright
2007年09月12日 09:51:03
2楼
你是在论坛中下载的吗?可能你下载的哪个版本有问题!
请登陆我们天正的官方网站,
或者到如下地点http://co.163.com/forum/content/841_861729_1.htm!
重新下载安装!
my_home
2007年09月12日 09:53:22
3楼
在vista CAD2008下使用天正试用版,双击桌面图标进入无法正常运行,需要右键点击桌面图标,选择“按管理员身份运行”
a74142085
2007年09月13日 23:06:44
4楼
谢谢二.三楼的啊
菜单终于出来了
困惑了我多时的问题终于解决了
谢谢