原创PS里做草地土丘
shandianabbs
2007年09月12日 13:00:27
只看楼主

看了很多教程,自己研究了下,做了个草地土丘.,不好别笑.觉得好就顶.大家继续发图,并说明方法,本人在此抛砖引玉.大家都动脑想想把草地做的更好.(大家注意:这里不发教程).网易的版主太自私了,只想叫别人发教程,自己就保守不发教程,所以教程永远沉没.有意见的到http://co.163.com/forum/content/190_879488_1.htm来提.

看了很多教程,自己研究了下,做了个草地土丘.,不好别笑.觉得好就顶.大家继续发图,并说明方法,本人在此抛砖引玉.大家都动脑想想把草地做的更好.(大家注意:这里不发教程).网易的版主太自私了,只想叫别人发教程,自己就保守不发教程,所以教程永远沉没.有意见的到http://co.163.com/forum/content/190_879488_1.htm来提.
免费打赏
qqqiaogueiling
2007年09月13日 17:37:14
12楼
?匹配颜色在哪里啊 我也学蛮久的PS 但是 进步不大
很多东西都不知道 请教我应该怎么学习 可以进步不较快啊
damu007
2007年09月13日 20:55:59
13楼
很好!!!不知道还有没有好帖!!
xiaovjiayou
2007年09月13日 22:05:51
14楼
后期处理作的真好 必须顶 很不错的方法 感谢楼主 谢谢了 以后希望可以多和楼主学习 同时佩服楼主的共享精神
老式手机
2007年09月13日 23:11:07
15楼
太好了。收藏了!!
shandianabbs
2007年09月14日 00:30:47
16楼
怎么没多少人顶呀,本想再发做喷泉,跌水,和瀑布的,算了等下有时间在发了
3dla
2007年09月14日 10:06:58
17楼
这么都顶呢么? 快点发喷泉,跌水,和瀑布的a
lantian803
2007年09月14日 11:18:04
18楼
不错,我顶。
wo_a
2007年09月14日 11:36:24
19楼
en ,厉害,还是第一次看到可以这么用的
liudongjiang
2007年09月15日 16:30:45
20楼
真是个好学的朋友,说的也很让人同情和理解。也反应出绿化工程中存在的主要问题即工程设计与工程施工严重脱节,教程挺好的
谷穗
2007年09月15日 17:37:38
21楼
支持` 发做喷泉,跌水,和瀑布的吧 `大家情绪`很高昂~~ 都支持`~~