原创PS里做草地土丘
shandianabbs
2007年09月12日 13:00:27
只看楼主

看了很多教程,自己研究了下,做了个草地土丘.,不好别笑.觉得好就顶.大家继续发图,并说明方法,本人在此抛砖引玉.大家都动脑想想把草地做的更好.(大家注意:这里不发教程).网易的版主太自私了,只想叫别人发教程,自己就保守不发教程,所以教程永远沉没.有意见的到http://co.163.com/forum/content/190_879488_1.htm来提.

看了很多教程,自己研究了下,做了个草地土丘.,不好别笑.觉得好就顶.大家继续发图,并说明方法,本人在此抛砖引玉.大家都动脑想想把草地做的更好.(大家注意:这里不发教程).网易的版主太自私了,只想叫别人发教程,自己就保守不发教程,所以教程永远沉没.有意见的到http://co.163.com/forum/content/190_879488_1.htm来提.
免费打赏
2007年10月03日 22:26:27
32楼
不明白你到底要做什么样的
chenhaiying89013
2007年10月04日 09:36:10
33楼
也就是可以把整块草地弄成高出地面500MM左右吗?让它形成一个小山丘的感觉。就是做成象这个图那样:
2007年10月04日 10:44:21
34楼
w
ht555
2007年10月05日 16:09:35
35楼
我也是没看到到底怎么做的呀
tzsm
2007年10月05日 17:12:24
36楼
不知所云
wz810406
2007年10月05日 17:44:13
37楼
我的邮箱:wz810406@163.com教程能发一份吗,谢谢
2007年10月09日 17:02:59
38楼
我也没看到```
我想学能不能再教一下啊```
epo5289
2007年10月09日 18:09:59
39楼
难道要回帖子才有教程吗?我也没看到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谷穗
2007年10月10日 09:02:51
40楼
这个帖子楼主shandianabbs原来、是把教程传上的`但是最后不知道是吗原因又删除了~

我现在正式通知shandianabbs网友,请将删除的教程图片尽快补上来~看一下`大家这样的支持你的帖子`你还是没有反映~~
如果没有教程的话,我将把原来奖励你的分数驳回~并且将这个帖子做相应的处理~
wz810406
2007年10月10日 14:07:28
41楼

我支持