汽车客运站效果图
tx6du
tx6du Lv.5
2007年09月13日 10:16:42
只看楼主

图纸简介: 一个一级汽车站的效果图 附件名:20079131189649802132.rar 文件大小:933K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个一级汽车站的效果图

附件名:20079131189649802132.rar

文件大小:933K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zylovecom
2007年11月07日 18:13:51
12楼
很好,作的很仔细,看的饿出楼住下了很多工夫,我正好在做这类的方按,看来以后自己要努力了
zylovecom
2007年11月07日 18:14:40
13楼
很好,作的很仔细,看的饿出楼住下了很多工夫,我正好在做这类的方按,看来以后自己要努力了
quxiaofang1984
2007年11月08日 09:21:44
14楼
谢谢了。。。
zhima111
2008年01月06日 12:49:31
15楼
非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
tyym8
2008年01月08日 12:08:12
16楼
在此发表评论!感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!
也创作好的作品!
我们相互学习啊!感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!
也创作好的作品!
我们相互学习啊!
pengchanger
2008年01月23日 02:32:38
17楼
我正需要这类的资料..正是学习的好资料的..感谢楼主..期待你最新作品哈
senmi10
2008年02月02日 14:02:07
18楼
zhangquanhua82
2008年02月18日 09:19:34
19楼
正在做一个汽车站的的下客站立面设计,需要相关的资料,楼主的图很好的图纸,对我有大的帮助!!!希望楼主以后再接再厉大发些好图上来,大家一起学习成长!!!!
xue_wuzhijing
2008年02月22日 17:00:16
20楼
我很喜欢这套图纸,对我很有用,我现在正在需要这样的图纸。对我的帮助很大,谢谢了!
jiangzx2008
2008年02月23日 11:39:46
21楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶