北京某甲级设计院寻实习生(建筑给排水)
lwh91
lwh91 Lv.2
2004年11月17日 17:19:05
来自于企业招聘
只看楼主

北京某甲级设计院,由于工程设计任务重,寻05年毕业给排水专业实习生帮忙,主要从事建筑给排水设计(高层及超高层).提供住宿,有适当生活补助.有意者请发简历至liuwenhua02@yahoo.com.cn

北京某甲级设计院,由于工程设计任务重,寻05年毕业给排水专业实习生帮忙,主要从事建筑给排水设计(高层及超高层).提供住宿,有适当生活补助.
有意者请发简历至liuwenhua02@yahoo.com.cn
免费打赏
jackcpu
2005年01月12日 11:58:05
13楼
支持,我去年毕业之前怎么没这种好事。不过我现在在设计院,去不了你那里,如果有必要我可以帮你做,可以联系……
wlq258702
2005年01月12日 15:58:11
14楼
关键是工资待遇。
hxw7808
2005年01月12日 19:32:44
15楼
本人在深圳!
做做兼职也可以的话可以邮箱联系:
huangzongbo@21cn.com
hxw7808
2005年01月12日 19:36:10
16楼
有超高层的建筑做给排水与本人联系!
其他的小工程本人是免谈的!!
收费的问题可以在邮箱联系后可以电话联系!
yongqp
2005年01月16日 09:48:03
17楼

我是05年毕业,不知道是否可以?
呵呵~~
我的邮箱:yongqp@163.com
谢谢!!
kaikai2266
2005年04月25日 22:11:14
18楼
现在好有实习机会吗,我是哈工大的,05年毕业,想去锻炼一下了,
lwh91
2005年04月27日 09:30:19
19楼
核工业第二研究设计院,招聘05年给排水专业应届毕业生1名(本科或研究生均可),主要从事建筑给排水设计.有意者请发简历至liuwenhua02@yahoo.com.cn 或致电010-88022183刘文华