关于空调水管立管问题
glmgy2003
glmgy2003 Lv.2
2007年09月15日 19:54:26
来自于天正暖通
只看楼主

发现不能对空调水管立管进行集体修改其中的信息。。。。还有就是,移动立管时候,其起始标高和终止标高信息都会改变?能不能设置移动时候不要改变它的标高?

发现不能对空调水管立管进行集体修改其中的信息。。。。还有就是,移动立管时候,其起始标高和终止标高信息都会改变?能不能设置移动时候不要改变它的标高?
免费打赏
skyright
2007年09月17日 09:26:53
2楼
7.5版本中,暂时没有提供对立管的批量修改!感谢您的意见,我会在下个版本中加进去!
关于标高的问题,我没有遇到过,您能否详细描述一下?
glmgy2003
2007年10月02日 23:00:11
3楼
想不到我的小小建议能引起版主的注意,实在荣幸。。。其实本人略用了一下天正暖通7.5,觉得天正已经是用心良苦了,它有很多优点鸿业所没有的,总体上确实是落后了鸿业。比如大家经常提到的计算问题是一大缺陷,希望天正努力加努力改进。
上个贴斑竹不明白我说的可能是我表达不好,我的意思是:
在对对象进行操作(比如对水管管线或立管进行移动,复制及旋转等)时候,对象在Z轴上的方向位置会发生改变,这样对先前设置好对象的参数也就改变了,在设计中是很不方便的,大大影响了速度。这个问题鸿业做的比较好,无论捕捉命令开关与否,对对象进行任何操作,它在Z轴上的位置是不会改变的,很方便,好用。
glmgy2003
2007年10月02日 23:03:34
4楼
这两天我要把自己用天正过程中遇到的一些自己的感受终结一下,为天正暖通做点贡献,毕竟过国内好的暖通软件不多,既然用了天正300小时免费使用的午餐,不说几句是良心上过不去啊,呵呵
skyright
2007年10月07日 23:48:05
5楼

感谢你对我们的大力支持,可以将你总结的问题,发送至ym@tangent.com.cn的邮箱内!
我们会尽可能改正!