2013.9.8供配电基础考完了,心好凉啊
baobaoaimm01
2013年09月08日 10:48:27
只看楼主

上午的感觉答的还凑合,题目一遍就过了,也没去回头再检查,准确率不知道,但是下午的题目一考,答的太烂了,真想骂人,像屎一样的烂,不会的彻底不会,只能去蒙,会的题目也做错了,哎,不知道成绩出来后,下午的分数能惨淡的什么程度?去年什么都没看,裸考34分,今年呢?看了这么久,做了这么多题目,又能考多少呢,放弃了这么多休息的时间,停止了打游戏的生活,每天6.10起床,上班,看书,上班,看书,哎。好多模棱两可的概念都选错了,不敢翻答案,翻了3个错了3个:'(6分就白白的没了。除去不会的题目,真正作对的有几个呢??期待1月出成绩,宣判死刑的时刻吧。:(心情是真的真的糟透了。

上午的感觉答的还凑合,题目一遍就过了,也没去回头再检查,准确率不知道,但是下午的题目一考,答的太烂了,真想骂人,像屎一样的烂,不会的彻底不会,只能去蒙,会的题目也做错了,哎,不知道成绩出来后,下午的分数能惨淡的什么程度?去年什么都没看,裸考34分,今年呢?看了这么久,做了这么多题目,又能考多少呢,放弃了这么多休息的时间,停止了打游戏的生活,每天6.10起床,上班,看书,上班,看书,哎。好多模棱两可的概念都选错了,不敢翻答案,翻了3个错了3个:'(6分就白白的没了。除去不会的题目,真正作对的有几个呢??期待1月出成绩,宣判死刑的时刻吧。:(心情是真的真的糟透了。
免费打赏
qijiqiqi
2013年09月08日 11:14:37
2楼
别难过了,都一样,下午的出题思路太偏,有的题都出错了,看运气吧
ohmanye
2013年09月08日 11:21:16
3楼
我上午直接放弃了25题以上,应力和流体根本没有看过一点不懂
下午直接放弃了10题左右,反正就尽量保证会的尽量得分了。。。。。
duanyu1218
2013年09月08日 11:47:11
4楼
跟楼主同感。上午的题不会做的,凭感觉还可以排除2个,再2选1.还是有一定把握的。下午的题毫无感觉,完全是四选一,瞎蒙。兄弟们,来年再战吧。
rttm537
2013年09月08日 11:56:38
5楼
duanyu1218 发表于 2013-9-8 11:47 跟楼主同感。上午的题不会做的,凭感觉还可以排除2个,再2选1.还是有一定把握的。下午的题毫无感觉,完全是 …上午从化学开始到流体力学感觉都不会。。
yunyibo
2013年09月08日 11:57:03
6楼
哎 难道注册考试真的被妖魔化了 复习那么长的时间 没想到和考试的题目根本不沾边
baobaoaimm01
2013年09月08日 11:59:04
7楼
辛辛苦苦看了一年书,有种想哭的感觉:(
zzmxiaocilang
2013年09月08日 12:57:12
8楼
我觉的上午还是考的不错,下午有4-5处印错了,考半截监考过来改数,几道计算题时间一紧算错了,也没时间检查了
zfhwlr
2013年09月08日 13:10:39
9楼
呵呵,猜答案的飘过。
yixiaohanshui
2013年09月08日 13:26:00
10楼
兵库北 发表于 2013-9-8 12:57 我觉的上午还是考的不错,下午有4-5处印错了,考半截监考过来改数,几道计算题时间一紧算错了,也没时间检查 …监考还改数了?我们这没有见改啊
icerainzm
2013年09月08日 14:09:05
11楼
我们监考来改过两次 有一个是潮流计算的 题目和图示的功率不一致
还有个是判断功率传递方向的 下午有不少以前的原题 但也有几个是天大书上根本没有介绍的
只能蒙了 但是编委会出版的书上有介绍