注册电气工程师.供配电专业规范59本完全20110926规范
yanhai1988
yanhai1988 Lv.5
2013年09月11日 15:46:32
只看楼主

本帖最后由 yanhai1988 于 2013-9-27 14:06 编辑 注册电气工程师.供配电专业规范第1-10本规范《1.建筑设计防火规范GB50016-2006》《2.建筑照明设计标准GB50034-2004》《3.人民防空地下室设计规范GB_50038-2005)若干技术要求》《4.高层民用建筑设计防火规范 GB 50045-95(2005版)》《5.供配电系统设计规范》

注册电气工程师.供配电专业规范

第1-10本规范
《1.建筑设计防火规范GB50016-2006》
《2.建筑照明设计标准GB50034-2004》
《3.人民防空地下室设计规范GB_50038-2005)若干技术要求》
《4.高层民用建筑设计防火规范 GB 50045-95(2005版)》
《5.供配电系统设计规范》
《6.10kV及以下变电所设计规范》
《7.低压配电设计规范 》
《8.通用用电设备配电设计规范》
《9.建筑物防雷设计规范GB50057-6》
《10.爆炸和火灾危险环境电力装置设计规范GB_50058-1992》

/*今天先发十本让大家看看真假,今后工作日在二楼每天发一本,希望对大家有所帮助!*/
020fcbaf973e29071128.zip
3.4 MB
立即下载
免费打赏
yanhai1988
2013年09月12日 14:24:22
2楼

注册电气工程师.供配电专业规范

第1-10本规范
《1.建筑设计防火规范GB50016-2006》
《2.建筑照明设计标准GB50034-2004》
《3.人民防空地下室设计规范GB_50038-2005)若干技术要求》
《4.高层民用建筑设计防火规范 GB 50045-95(2005版)》
《5.供配电系统设计规范》
《6.10kV及以下变电所设计规范》
《7.低压配电设计规范 》
《8.通用用电设备配电设计规范》
《9.建筑物防雷设计规范GB50057-6》
《10.爆炸和火灾危险环境电力装置设计规范GB_50058-1992》
/*前十本规范,已经在一楼中上传,希望对大家有用。*/

第11本规范
《11.35~110KV变电所设计规范》

第12-20本规范
《12.3~110KV高压配电装置设计规范》
《13.电力装置的继电保护和自动装置设计规范》
《14.电力装置的电测量仪表装置设计规范GBT 50063-2008 PDF》
《15.住宅设计规范GB50096-1999》
《16.火害自动报警系统设计规范 GB50116》
《17.石油化工企业设计防火规范》
《18.电子计算机机房设计规范gb50174-93 》
《19.有线电视系统工程设计规范 GB50200》
《20.电力工程电缆设计规范》

第21本规范
《21.并联电容器装置设计规范》

第22本规范
《22.火力发电厂与变电站设计防火规范》

第23本规范
《23.电力设施抗震设计规范 GB50260-96》

第24本规范
《24.城市电力规划规范+GB50293-1999》

第25本规范
《25.建筑与建筑群综合布线系统工程设计规范GBT50311-2000》

第26本规范
《26.智能建筑设计标准 GBT50314》

第27本规范
《27.民用建筑电气设计规范JGJ16-2008》
wuwaitin2
2013年09月12日 17:27:11
3楼
楼主资料收集得很多,很好,正急着用呢,谢谢楼主!
weixiuhu513
2013年09月12日 20:48:54
4楼
谢谢楼主分享~~~
caojiansky2013
2013年09月15日 19:40:55
5楼
期待后续....
合十
2013年09月18日 10:13:07
6楼

合十
2013年09月18日 10:13:28
7楼

duanleifeng
2013年09月18日 11:51:38
8楼
好资料收藏。。。。。。。。
duanleifeng
2013年09月19日 08:39:26
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
piaopiao666
2013年09月19日 17:48:35
10楼
:handshake
yanhai1988
2013年09月22日 09:52:48
11楼
楼主诸位,是在对不住了,由于假期出去玩了,一回公司电脑电源也出问题了,估计明天电脑才能修好的,等电脑修好后,上传十本。