小伙工具箱和屠夫墙柱使用过程中遇到的问题
yuyexingkong2011
2013年09月27日 22:09:47
只看楼主

使用小伙工具箱的过程中发现每次打开图纸都会使鼠标的十字光标变得很小,(CAD默认的大小)个人习惯是把十字光标调到100,每次都要去调很浪费时间,还有就是鼠标右键设置好后,每次打开图纸又会失效,(个人习惯鼠标右键为确认,相当于enter键)每次都要去调比较麻烦,鉴于小伙工具箱的作者不再对其进行维护,所以到这求大家的解决方法。 还有就是屠夫前辈的屠夫墙柱工具画墙柱时,出现参数错误,/180,/190之类的,不能够完整画出纵筋和箍筋,本人向屠夫前辈求助,可能屠夫前辈工作比较忙,或者问问题的人太多,屠夫前辈免费提供,没有义务回答。屠夫前辈目前尚未答复我,所以发这个帖子来向大家求助。希望参与的人越多越好,把你们遇到的问题也写出来,把你们解决了的问题同样写出来,让小伙工具箱和屠夫墙柱更加完美。谢谢!

使用小伙工具箱的过程中发现每次打开图纸都会使鼠标的十字光标变得很小,(CAD默认的大小)个人习惯是把十字光标调到100,每次都要去调很浪费时间,还有就是鼠标右键设置好后,每次打开图纸又会失效,(个人习惯鼠标右键为确认,相当于enter键)每次都要去调比较麻烦,鉴于小伙工具箱的作者不再对其进行维护,所以到这求大家的解决方法。 还有就是屠夫前辈的屠夫墙柱工具画墙柱时,出现参数错误,/180,/190之类的,不能够完整画出纵筋和箍筋,本人向屠夫前辈求助,可能屠夫前辈工作比较忙,或者问问题的人太多,屠夫前辈免费提供,没有义务回答。屠夫前辈目前尚未答复我,所以发这个帖子来向大家求助。希望参与的人越多越好,把你们遇到的问题也写出来,把你们解决了的问题同样写出来,让小伙工具箱和屠夫墙柱更加完美。谢谢!
免费打赏
xcz19840912
2013年10月24日 13:53:01
2楼
这个怎么用的啊?我怎么死活画不出来?是太笨了吗?
weekdayyang
2014年01月16日 09:40:00
3楼
lz可以在安装目录下的myset文件中修改,每条都有对应的注释,挺方便的:lol
2014年01月16日 11:57:32
4楼
xcz19840912 发表于 2013-10-24 13:53 这个怎么用的啊?我怎么死活画不出来?是太笨了吗?要先把墙柱线转换成PL线,程序才能识别。而且要设置好相应图层。
梁柱墙
2014年05月03日 19:37:25
5楼
这些简单的问题自己研究研究百度一下 不是什么涉及到软件本身问题
风影紫
2014年05月03日 21:25:45
6楼
小伙工具箱有个MYSET 文件里面可以自定义
wx66398151
2014年06月06日 22:39:14
7楼
看各位介绍解决了!
2014年06月07日 20:09:01
8楼
可能我太笨了,不知道怎么解决,用单独的插件解决问题。这个贴没人来解决算了,放弃了。
谢好
2014年06月14日 22:54:56
9楼
挺好的资料,谢谢楼主
kang-tayi
2015年02月08日 15:45:13
10楼
挺好的资料,谢谢楼主
wxy704316609
2015年02月08日 23:01:40
11楼
不怎么用小伙工具箱