监控电视
bulunbulei
bulunbulei Lv.2
2004年11月22日 09:42:19
只看楼主

有这样一个问题:监控电视 采用超5类线传输 需要匹配器 用同轴电缆则不用匹配器问题是 现在如果有提供免费的五类线不提供匹配器与用同轴电缆传输比较哪个造价更低些?

有这样一个问题:
监控电视 采用超5类线传输 需要匹配器 用同轴电缆则不用匹配器
问题是 现在如果有提供免费的五类线不提供匹配器与用同轴电缆传输比较哪个造价更低些?

免费打赏
xmznt
2004年11月22日 22:01:22
2楼
这事只是假设,一般不可能,我认为同轴电缆传输比较好!
eman
2004年11月23日 10:07:53
3楼
曾经AVAYA布线来杭州巡展的时候展示国外的布线就是CCTV,CATV,音频,数据,反正弱电上你能想到的系统都可以做一个调制器然后走到PDS系统上,再通过解调器还原信号回到相应的终端设备或服务器上.

但是现在不用这样了,监控的摄象机有直接支持网络型的.不需要再加什么设备可直接挂到网络上.价格据说比普通的稍微贵一些实际没应用过也没见过效果.
oicqy
2004年11月23日 19:36:31
4楼
同轴电缆便宜更实用
xmznt
2004年11月23日 19:50:49
5楼
同轴电缆我认为更实用更好用普遍在用!
bulunbulei
2004年11月24日 16:27:06
6楼
可是 现在是有人提供免费的超五类线啊 谢谢!
xmznt
2004年11月24日 20:14:50
7楼
没有白吃的午餐!!
eman
2004年11月25日 08:32:20
8楼
提供免费的5类线.你以为光有线就可以把信号跑到5类线里了?他是不是说他们有调制器卖的啊,只要你们用他们的调制器就提供免费的5类线呢?呵呵.距离过了90米还要用光缆难道他还提供光缆呵呵!!!!!不过话说回来5类线现在便宜,正中的AVAYA的线也就1块多1米.一箱也就400不到.你能用掉4箱线我估计就到顶了,那核算也就2000块不到.
xmznt
2004年11月25日 12:01:39
9楼
算帐就会明白了,只有双丰收才有道理!
zcliang_007
2008年09月27日 14:55:56
10楼
赞同9楼的说法。。。:lol