我想问11G-1里53页lae和labe是否矛盾?求结构工程师解释下,谢谢了!
小工一枚
2013年10月17日 09:52:55
只看楼主

如题,我想问11G-1里53页的lae和labe是够矛盾?两者之间有什么联系?对于la=ζa*lab lae=ζae*la 怎么解释呢? lae和labe 到底是否存在矛盾?lae=ζae*ζa*lab呢?图集里给出的labe有什么关系呢?ζa是受拉钢筋锚固长度修正系数 ζae是抗震锚固长度修正系数 如果不存在ζa,la=lab嘛?我问了下施工单位的生产经理,一级建造师,他说lae=labe*ζae不知道对不对。。。。。

如题,我想问11G-1里53页的lae和labe是够矛盾?两者之间有什么联系?

对于la=ζa*lab lae=ζae*la 怎么解释呢? lae和labe 到底是否存在矛盾?

lae=ζae*ζa*lab呢?图集里给出的labe有什么关系呢?

ζa是受拉钢筋锚固长度修正系数 ζae是抗震锚固长度修正系数

如果不存在ζa,la=lab嘛?

我问了下施工单位的生产经理,一级建造师,他说lae=labe*ζae不知道对不对。。。。。

免费打赏
ds201319
2016年11月24日 13:02:32
12楼
学习了,困扰我很长时间的问题解决了
crbbbh
2017年10月24日 21:57:58
13楼
henhao,jiangdehenqingchu