请教naonaoroubao老师
qianshashou1
2013年10月17日 15:01:51
只看楼主

我今年考得不好,多半挂了,现在开始准备14年考试,请问该怎么复习啊?naonaoroubao老师,你作为985高校的研究生,你不费吹灰之力就考了57分+,能力应该是在天上,能不能不吝给弱智的能力在地下的我传授点经验?

我今年考得不好,多半挂了,现在开始准备14年考试,请问该怎么复习啊?naonaoroubao老师,你作为985高校的研究生,你不费吹灰之力就考了57分+,能力应该是在天上,能不能不吝给弱智的能力在地下的我传授点经验?
免费打赏
2013年10月17日 15:48:07
2楼
能力在天上的名人,既然连龙驭球董石麟傅学怡都认识,还怕教我们点知识把你超过了啊?
半天不敢回答话。
2013年10月17日 15:56:14
3楼
naonaoroubao老师,你不会是因为能力太高,飘天上下不来了吧?
落地记得来看帖哦!
naonaoroubao
2013年10月17日 16:37:37
4楼
您过谦了!如果我没估计错,您年纪至少应该有40~50岁了吧!您如果还知道这世界上有羞耻二字,而您却混到这个岁数居然还没过这个入门级的一注,却居然还在叫我老师您可能应该感到很不好意思了吧!恕我直言,您的天才般的能力绝对不在结构上,而在于搞阴暗肮脏的政治斗争上!不过我还是非常佩服您在这个年纪仍然有着“老骥伏老骥伏枥,志在千里”的雄心壮志,真是可歌可泣啊!虽然我估计您即使在政治上也绝对仍然是一无所获!这个年纪了要注意保重身体!小心气大伤身!顺便还提醒您如果有时间的话,多去看看心理医生!祝您健康
2013年10月17日 17:56:50
5楼
naonaoroubao 发表于 2013-10-17 16:37 您过谦了!如果我没估计错,您年纪至少应该有40~50岁了吧!您如果还知道这世界上有羞耻二字,而您却混到这个 …第一,叫你naonaoroubao老师是对你的天上地下独一无二的能力由衷敬佩,不但不羞耻反而荣幸。第二,我不喜欢搞政治斗争。你对政治的认识偏激,并不是所有的政治都是阴暗肮脏的。虽然在结构上我尊敬你为naonaoroubao老师,但是你对政治的理解还是太狭隘。第三,谢谢naonaoroubao老师的关心,我的身体一直很好,不过刚刚头有点痛,不会是因为之前不了解你,对你有不敬之处而遭到报应吧?
fengqing628
2013年10月17日 21:25:07
6楼
怎么老有这样的帖子,说话要文明和谐,何必同室操戈,大家都是同一战线的兄弟!
基于此,我要说句客观公正的话:naonaoroubao是呆货!!!
fangsujun
2013年10月17日 22:01:23
7楼
naonaoroubao这个人感觉说话像小学生还是文盲一样的。说的话不像考57分的。估计只有17分左右
wruler
2013年10月18日 09:03:22
8楼
不喜欢看到这样的帖子,无意义
wruler
2013年10月18日 09:04:35
9楼
静下心来说话,说话时也考虑考虑其他人感受,这才是为人为事之道。。。
kid1124
2013年10月18日 09:21:57
10楼
wruler 发表于 2013-10-18 09:04 静下心来说话,说话时也考虑考虑其他人感受,这才是为人为事之道。。。我觉得楼主已经很文明了。。。。。。。我很庸俗,曾经和naonaoroubao对骂了好几天。。。。你是不知道这个naonaoroubao说话有多难听
qm0716
2013年10月18日 10:26:03
11楼
naonaoroubao老师回家反省去了?;P