易北河 爱乐 音乐厅
geyingyuyang
2013年10月19日 13:24:00
只看楼主

设计Jacques Herzog、Pierre de MeuronElbe Philharmonic Hall是汉堡在建的大型文化建设之一,位于汉堡的HafenCity海港区。近年来汉堡市政府致力于“HafenCity”旧港区开发计划,此地区将会被改造成一个住宅与商业并重的多功能新社区

设计Jacques Herzog、Pierre de Meuron
Elbe Philharmonic Hall是汉堡在建的大型文化建设之一,位于汉堡的HafenCity海港区。近年来汉堡市政府致力于“HafenCity”旧港区开发计划,此地区将会被改造成一个住宅与商业并重的多功能新社区

免费打赏
a421682491
2013年10月19日 14:56:46
2楼
踩踩、@ 此作品也不错!
xiaoluobao715
2013年10月19日 23:28:50
3楼

谢谢楼主提供
labaduanle
2013年10月20日 23:20:42
4楼
谢谢分享。。。
wm122772cl122748
2013年10月21日 11:18:23
5楼
这一步是检查和反省,看看有没有走偏。如果没有走偏,就能做深化设计鸟,比如画很细的图呀,比如考究每一块的材料呀,比如考虑构造做法呀。
liuyao15003489347
2013年10月21日 17:41:32
6楼

这一步是检查和反省,看看有没有走偏。如果没有走偏,就能做深化设计鸟,比如画很细的图呀,比如考究每一块的材料呀,比如考虑构造做法呀。
世界world2e
2013年10月22日 07:33:07
7楼
确实很不错,很有创意啊,波浪造型,远了看又有点像冰山
marchqt25
2013年10月22日 08:53:38
10楼
不错,帮楼主顶一下。
wangdong6655
2013年11月01日 00:11:17
11楼
不错啊。。。。