免费提供给大家2013年7月份录制注册岩土工程师基础考试全套音频,无播放设备限制!
tumubisheng
2013年10月19日 19:23:57
只看楼主

本人注册岩土工程师基础考试已经考试了 ,希望能保佑本人通过,花了200多元去淘宝网买了一些学习资料,出血了~不过听着还不错,希望对大家有用,免费发送给大家!一共20门科,因为容量比较大,每个文件还限制容量,会陆陆续续发送给大家,急的学习的话就留下你的qq,或者致信到我的邮箱2048257062@qq.com,因为工作比较忙,请大家理解!现在先发送给你们一部分,每天下班不忙的时候会继续发给大家!

本人注册岩土工程师基础考试已经考试了 ,希望能保佑本人通过,花了200多元去淘宝网买了一些学习资料,出血了~不过听着还不错,希望对大家有用,免费发送给大家!一共20门科,因为容量比较大,每个文件还限制容量,会陆陆续续发送给大家,急的学习的话就留下你的qq,或者致信到我的邮箱 2048257062@qq.com,因为工作比较忙,请大家理解!现在先发送给你们一部分,每天下班不忙的时候会继续发给大家!
87cf64f53fa9fa015fd9.zip
11.9 MB
立即下载
349d505491ae794fa097.zip
12.1 MB
立即下载
15883c78d0027375b08c.zip
13.1 MB
立即下载
免费打赏
lyb403768152
2013年10月26日 14:26:56
12楼
jimmy753951
2013年10月30日 19:52:12
13楼
楼主好人 278255140@qq.com
zdkhll2005
2013年10月31日 12:53:49
14楼
顶一个,先谢谢楼主啦! 122052436@qq.com
zw860414
2013年11月01日 09:38:10
15楼
非常感谢楼主的分享,没了吗?留个邮箱 517190463@qq.com
zhaochengrui123
2013年11月02日 11:26:51
16楼
感谢楼主的好心好意,也给我发一个吧 1119021739@qq.com
tang2wa
2013年11月04日 09:07:53
17楼
楼主你的资料是音频,不是视频吧?
羊爱猪
2013年11月04日 09:25:18
18楼
楼主好人一生平安, weiaifafu@126.com
不锈的心情
2013年11月04日 11:54:47
19楼
非常棒的音频,非常感谢楼主,留个邮箱 gam2501@163.com:)
maotao2013
2013年11月05日 10:59:08
20楼
1126363655@qq.com跪谢楼主!
l403768152
2013年11月21日 13:26:56
21楼