免费分享给大家2013年7月份录制注册暖通工程师基础考试全套音频,无播放设备限制!
tumubisheng
2013年10月22日 11:16:10
只看楼主

大家都出于紧张的备考2014年的考试,真心不容易拿到证书啊,我聚集了几个朋友的学习资料,在这里分享给大家,一共18门科,,因为容量比较大,每个文件还限制容量,会陆陆续续发送给大家,急的学习的话就留下你的qq,或者致信到我的邮箱2048257062@qq.com,因为工作比较忙,请大家理解!现在先发送给你们一部分,每天下班不忙的时候会继续发给大家!

大家都出于紧张的备考2014年的考试,真心不容易拿到证书啊,我聚集了几个朋友的学习资料,在这里分享给大家,一共18门科,,因为容量比较大,每个文件还限制容量,会陆陆续续发送给大家,急的学习的话就留下你的qq,或者致信到我的邮箱 2048257062@qq.com,因为工作比较忙,请大家理解!现在先发送给你们一部分,每天下班不忙的时候会继续发给大家!
154dcc1a7163e55bb89b.zip
15.6 MB
立即下载
6229b37abb5c91ee5ca9.zip
14.4 MB
立即下载
0190463a8420aa54ff23.zip
15.4 MB
立即下载
免费打赏
hmily2013
2013年10月23日 10:50:42
2楼
楼主好人啊,我们一起努力 ,力争2014年把这个考试踩到脚下!!!
littleggt
2013年10月23日 22:03:26
3楼
谢谢楼主!
h46763098
2013年10月24日 22:33:41
4楼

大公无私啊,谢谢啊
ahaq5678
2013年10月25日 10:34:52
5楼
楼主,太感谢你了!麻烦你有空时发一份给我,谢谢! 1009153499@qq.com
fengyun2003
2013年10月26日 20:24:42
6楼
非常感谢您的分享, 1429154801@qq.com
daxiong0508
2013年10月27日 09:50:39
7楼
好人一生平安,楼主,太感谢你了!麻烦给我发一份,我的 QQ506015510@qq.com。多谢哈。