未全身心投入的,已经过关的,请多做点与本年度考试无关的事情
bsxs_9955
bsxs_9955 Lv.4
2013年11月28日 16:14:35
只看楼主

2013考完第一天就想说很多,我忍了。2013考完第一个月我还想说很多,我还是忍了。看了几年朱姓者的假惺惺,我总是忍了。看了几年不少溜须拍马者的阿谀奉承,我想想,忍了吧。今天,说几句,说完,我继续忍着,我很淡定。淡定地明白,我们在这场游戏中的定位就是刀俎下的鱼肉。你身处决定之位,可以决定试题的难度,决定试题的范围,决定试题的导向。那么站在高处时请不要妄自评判仰视者攀爬的艰辛是否符合了你的预期。在你俯视的时候,他人的努力,你不可能都看得见。

2013考完第一天就想说很多,我忍了。

2013考完第一个月我还想说很多,我还是忍了。

看了几年朱姓者的假惺惺,我总是忍了。

看了几年不少溜须拍马者的阿谀奉承,我想想,忍了吧。

今天,说几句,说完,我继续忍着,我很淡定。淡定地明白,我们在这场游戏中的定位就是刀俎下的鱼肉。

你身处决定之位,可以决定试题的难度,决定试题的范围,决定试题的导向。那么站在高处时请不要妄自评判仰视者攀爬的艰辛是否符合了你的预期。在你俯视的时候,他人的努力,你不可能都看得见。

你以制订者,经验者的角度拿出的试卷,怎么看难度肯定都是尚可,那仅仅是因为你的角度不同,你对试卷的路数已经了然于胸。若从我们的角度去看,240分钟的这40道题很是说不出滋味。

你也深知游戏规则是什么,那么可以拿出你的真怜悯让同行晚辈们看看努力复习的成果的确是有了收获而不是好似走错了考场。结果自有人定,方式却是不同。

你愿意溜须拍马,高唱颂歌是你的自由,你甚至可以对他三叩九拜,那是你的奴性,我只能说,无奈! 但是,不要在那不痛不痒:“卷子是好的,题出的是不错的,虽然我是第一次考... 虽然我这一次没有认真复习...”,孩子,你对全身心复习者的痛还理解不到那个层次,就请你少说几句。

你非要在上岸之后嘲笑落水者的愚钝,以期提高你已有证书的价格,那么,在现实中你会发现,也不是那么容易就能以你的意志为转移的。

“总有10%... 总有12%...”的朱某人论调是你引用最多的藐视话语。倘若,当年你遇到了2%,也许你也会与我们一样在此刻愤愤不平着。你的努力与你的运气同在!讥讽别人你不见得能到什么,却看出了你的狭隘。多理解别人,你会坦然的多。

非要证实今年通过率高低的朋友,难道你还不明白?你的智商其实不低,如若如朱某人年年喜欢厥词的心态,即便通过率在偏差范围之内,他都会尽量早言之:“今年通过率XX%,正如我的判断,今年的题目并不是很难。”对此已经闭口不谈,难道不是已经告诉了你答案?
免费打赏
bsxs_9955
2013年12月16日 12:56:51
22楼
yanglei8520 发表于 2013-12-16 11:56 完全支持!考试已经完全打乱我的职业规划了!呵呵,如果想死磕。试着以注考为职业规划,学不学得到真实设计技能,注册考试不见得会关心。
bsxs_9955
2013年12月18日 16:20:59
23楼
总有人出来携着朱某的调子,唱着讽刺的儿歌贬低别人的闷愤。
你不需要明白,别人也不需要你的理解,今年的游戏和你无关......
lanyangyang2014
2013年12月19日 13:53:05
24楼
:time:看看再说,