上海考生,第四次考,今年终于48,如愿以偿!!
huweisi
huweisi Lv.7
2014年01月07日 10:28:46
只看楼主

早上来就看到群里有上海出成绩的消息,心跳瞬间加速100倍,机械的点开了地址,如同等待命运的宣判是死还是活,最终老天爷让我活下来了。。48分!!!!!!!!!上午26,下午22,算了半天终于算出了结果--48!!!!!就是这么个简单的成绩,哥用了4年来奋斗,花费的时间无数。。。因为这个注册考试,耽误我工作,耽误我买房子结婚,耽误我玩儿魔兽,耽误我踢球,总之,考试没过,什么都被耽误了。。。今年早早的就听说全国通过率很低,全国只考过756人,知道就这个结果的时候心都凉了,我想怎么这么倒霉呢,在我复习得最努力的一年整出来这么个事儿。我决定再不过我就放弃了,肯定放弃,我实在是熬不起了,26岁到30岁这么宝贵的青春岁月都葬送在这个考试游戏当中真是无比的悲哀。。。可是,命运这次没有让我失望,我终于过了,可以给父母和女友一个交代了!!!这个结果很不容易,相信每一个通过注册的人都经历过一段无比煎熬的过程,能熬出来的人也算是幸运的,没熬出来的兄弟加把劲!!不废话了,以图为证!!

早上来就看到群里有上海出成绩的消息,心跳瞬间加速100倍,机械的点开了地址,如同等待命运的宣判是死还是活,最终老天爷让我活下来了。。48分!!!!!!!!!上午26,下午22,算了半天终于算出了结果--48!!!!!就是这么个简单的成绩,哥用了4年来奋斗,花费的时间无数。。。因为这个注册考试,耽误我工作,耽误我买房子结婚,耽误我玩儿魔兽,耽误我踢球,总之,考试没过,什么都被耽误了。。。今年早早的就听说全国通过率很低,全国只考过756人,知道就这个结果的时候心都凉了,我想怎么这么倒霉呢,在我复习得最努力的一年整出来这么个事儿。我决定再不过我就放弃了,肯定放弃,我实在是熬不起了,26岁到30岁这么宝贵的青春岁月都葬送在这个考试游戏当中真是无比的悲哀。。。可是,命运这次没有让我失望,我终于过了,可以给父母和女友一个交代了!!!这个结果很不容易,相信每一个通过注册的人都经历过一段无比煎熬的过程,能熬出来的人也算是幸运的,没熬出来的兄弟加把劲!!不废话了,以图为证!!

免费打赏
sxz008
2014年01月07日 12:27:13
13楼
首先恭喜你你哥们!上下午各答了多少啊?
huweisi
2014年01月07日 12:44:07
14楼
sxz008 发表于 2014-1-7 12:27 首先恭喜你你哥们!上下午各答了多少啊?上午答了35道,下午33道左右。。可惜通过率不是很高,最后是48
zhouxiaojiegou
2014年01月07日 13:43:52
15楼
恭喜恭喜赶紧结婚去吧
爱力特
2014年01月07日 13:46:17
16楼
确实是一段比较煎熬的过程
荣哥老玩砼
2014年01月07日 14:48:14
17楼
恭喜楼主,希望今年再战能过啊
xynono
2014年01月07日 15:34:43
18楼
成绩出来前的几天,我忐忑不安,感觉都快神经质了,最后48,我又在纠结了,48是不是确定通过了?
zhizhong231
2014年01月07日 15:54:10
19楼
恭喜楼主的努力终得回报,我也考了三次了,希望明年也可以在论坛晒成绩!
simiao1981aaa
2014年01月07日 15:59:49
20楼
恭喜楼主,勇气可嘉,要放弃好多才耐得住寂寞才可以到达的境界。
lujun1660
2014年01月07日 16:09:00
21楼
同是上海考生,今年奋战专业,沾沾楼主新年的喜气
iwjh
2014年01月07日 16:24:04
22楼
恭喜恭喜,赶紧收拾收拾准备结婚吧